Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das schönste Hotel in den bayrischen Bergen
Als ich vor ein paar Jahren das erste Mal im Hotel übernachten durfte, war ich sehr begeistert. Um nicht zu sagen, das war bisher das Beste was ich erlebt habe. Die Mischung aus alt und neu ist wunderbar. Ich war nun schon ein paar Mal dort und ech werde mit Sicherheit noch des Öfteren hin fahren. Und natürlich die Umgebung ist super, im Winter, da ich begeisterter Wintersportler bin und im Sommer zum Wandern. Wirklich wärmstens zu empfehlen. Und es ist für jedes Klientel was dabei und kein reines Schikimiki…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bergparadies
Ein wunderbares Bergparadies mit sehr schönem Wellnessbereich, freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, geschmackvollen Zimmern
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder !
Klasse Hotel in wahnsinnig schöner Umgebung und einem nahezu perfekten Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!!!

Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlen beim Tatzlwurm garantiert
Für Menschen die abschalten, wandern und Wellness möchten oder viel Wert auf gute Speisen legen ideal. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Herr A(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis; in die Jahre gekommenes Hotel; 4 Sterne waren mal; in Vergleich mit anderen Hotels mit identischen Leistungen hat das Hotel hier das Nachsehen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist der Gast noch König.
Hier handelt es sich noch um ein familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast und nicht der Aktionär im Vordergrund steht. Wir sind schon „Wiederholungstäter„ und freu‘n schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Bereits beim Empfang würden wir herzlich empfangen, die Zimmer sind toll und das Essen ist auch immer wieder ein Genuss. Wir finden es auch sehr gut, dass auf die Natur Rücksicht genommen wird und viele regionale Produkte verwendet werden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Essen super, Service ist ausbaufähig
Super Lage, Wellnessbereich mit sehr schönen Bergstrandbereich und sehr leckerem Essen. Vom Gastropersonal wird man leider eher abgefertigt und die Damen im Beautybereich könnten sich ein paar Minuten mehr Zeit nehmen (sich Vorstellen, etc.) für die Gäste. Dafür nicht alle Sonnen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit wenig Wohlfühlfaktor in schöner Lage. Leider nicht weiter zu empfehlen. Mehr Schein als Sein!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit nicht genutztem Potenzial
Schönes Hotel allerdings unterscheiden die Kleinigkeiten es von einem sehr schönen (z.B. keine extra Handtücher im Sport- und Wellnessbereich, Getränke nur im Saunabereich, hektisches Personal beim Frückstück, Pool etwas kalt für einen WellnessPool). Besonders positiv ist der Ruheberei h Bergstand, das essen im Restaurant, Größe und Ausstattung des Fitnessraum, allg. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie sind die zu 4 Sternen gekommen...?
Angenehm ruhig gelegenses Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Umland. Wohl durch mehrere Umbau- und Ausbaumaßnahmen etwas verschachtelter Hotelkomplex, braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden.