Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das schönste Hotel in den bayrischen Bergen

Als ich vor ein paar Jahren das erste Mal im Hotel übernachten durfte, war ich sehr begeistert. Um nicht zu sagen, das war bisher das Beste was ich erlebt habe. Die Mischung aus alt und neu ist wunderbar. Ich war nun schon ein paar Mal dort und ech werde mit Sicherheit noch des Öfteren hin fahren. Und natürlich die Umgebung ist super, im Winter, da ich begeisterter Wintersportler bin und im Sommer zum Wandern. Wirklich wärmstens zu empfehlen. Und es ist für jedes Klientel was dabei und kein reines Schikimiki-Wellness-Hotel.

• Alle Zimmerkategorien sind zu empfehlen, je nachdem wieviel Geld man momentan locker machen kann. Super Schlaf.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar. Ich persönlich bevorzuge a la card. Etwas zuviel Präsenz und Nachfragen des Personals, da wäre auch einen Tick weniger nicht schlecht.

• es wurden alle Wünsche schon fast von den Augen abgelesen

• 2h Fahrt zum Hotel zahlreiche Ausflugsziele ganzjährig

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist eh toll und der SPA-Bereich auch. Entertainment habe ich nicht nötig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir sind jeden Tag mit Freude dabei. Deine herzlichen Worte teilen wir mit allen Kollegen und freuen uns riesig darüber. Bis zum nächsten Mal, dein Joseph