Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Super BKK-Aktivwoche
Wir haben an einer BKK-Aktivwoche teilgenommen.Da wir unsere Fahrräder dabei hatten,konnten wir alle Aktivitäten in wenigen Minuten erreichen.Unser Appartement war großzügig, sauber und sehr ruhig gelegen. Wir hatten somit eine sehr schöne Woche.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel - schöner Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine gute Mischung von Zimmern, Suiten und Appartments. Ein super-Frühstücksbuffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Alle Räumlichkeiten waren gepflegt und ansprechend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. 2 Saunen und 1 Whirlpool sorgen für Entspannung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Ein wahrhaft Superfrühstück. In 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Ruhige und schöne Lage. Es gibt nichts auszusetzen !! Wir waren mit Freunden da und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.

Leopold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
Sehr gespannt auf den Wanderurlaub und die Unterkunft fuhren wir nach Willingen Upland. Hier trafen wir im Hotel Edelweiß auf ein sehr gepflegtes Hotel. Dieser Familienbetrieb bot in sehr angenehmer Atmosphäre einen liebenswerten Rundumservice. Beim Topfrühstück fehlte es wirklich an nichts. Das Abendessen, 3 Gang plus Salatbar, war vorzüglich und sehr schmackhaft. Auch hier wurde immer nachgereicht. Wer nicht satt wurde war selbst Schuld. Wir wünschen den Wirtsleuten weiterhin sehr viel Freude an Ihrem Beruf.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Aufententhalt im September 2011
Ganz netter Kontakt, Sonderwünsche jederzeit möglich! Das tolle, vielfälltige Frühstück mit allen Sonderwünschen hat uns richtig beeindruckt! Selten so ein gutes Frühstück in einem Hotel gehabt!
Willi(51-55)Deutschland
Traumhotel
Kann man jederzeit weiterempfehlen!!!! Wir kommen sicherlich wieder, weil wir uns ausgesprochen wohlgefühlt haben!!! Das Frühstück , bzw. die Vielfalt kann man nicht überbieten!!!! Einfach alles super!!
Frank & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum vierten Mal und wir kommen wieder
Die Betreiber renovieren ständig und verheißen auch. Dadurch sind Zimmer und Wohnungen in diversen Ausstattungen und Preisen vorhanden. Beim Check-In wird man immer freundlich empfangen und mit allem nötigen Infomaterial ausgestattet.
Jean(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartiges Hotel! Mein Edelweiss
Hotel Mein Edelweiss ist ein Familienhotel wobei den Gast König ist. Es gibt ein 5 Sternen Frühstücksbuffet mit sehr viel Variationen. Die zimmer sind sehr sauber und geben den Gast das was man sich wünscht: einen tollen Ausblick. Das hotel hat einen einfachen Eintritt (ebener Erde). Gepäck kann man im Aufzug setzen. Auch für Rollstühler ist Mein Edelweiss geeignet. Einfach gehen und geniessen! Handy-Erreichbarkeit ist funktionell; habe keine Ahnung über Telefonkosten. Preis-/Leistungsverhältnis…
Peter(71+)Deutschland
Eine wunderbare Woche im Edelweiss
Unseren ein wöchigen Aufendhalt im Edelweiss werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die Fürsorge die wir ständig gespürt haben. Hier wird ein buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die geführten Wanderungen waren gut organisiert,mit vielen Erläuterungen zu Land und Leuten, einer hervorragenden Pausenverpflegung und viel Verständnis für älterer Teilnehmer. Wir kommen gerne wieder ins Edelweiss
Eddi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kommen wieder!
Sehr gelungener Kurzurlaub. Sehr nettes Personal. Frühstuckangegobt ist ausgezeichnet. Viele Hotels in Willingen können sich ein Beispiel am Edelweiß Hotel nehmen. Sehr empfelenswert !!!