Frank & Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum vierten Mal und wir kommen wieder

Die Betreiber renovieren ständig und verheißen auch. Dadurch sind Zimmer und Wohnungen in diversen Ausstattungen und Preisen vorhanden. Beim Check-In wird man immer freundlich empfangen und mit allem nötigen Infomaterial ausgestattet.

• Wir waren immer sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Service. Wie oben schon geschrieben wird laufend erneuert und renoviert, so dass man wirklich nichts aussetzen kann.

• Suuuuper Frühstücksbüffet! Da bleiben keine Wünsche offen & sehr zu empfehlen. Im Winter auch genau die richtige Grundlage fürs Skifahren. Getränke kann man sich immer nehmen und aufschreiben. Wird dann am Ende abgerechnet.

• Es ist immer jemand da, wenn man etwas auf dem Herzen hat. Beim Frühstück wird man immer sofort nach den Wünschen gefragt. Ich wollte mit unseren beiden Mädels ins Lagunenerlebnisbad und habe mich nach den Busverbindungen erkundigt. Da wurde mir direkt angeboten, uns zu bringen;-)

• Es sind nur ein paar hundert Meter zur Mühlenkoofschanze und dank der Lage im Strycktal kann man auch ganz wunderbar spazieren gehen. Auch in den Ortskern ist es nur 1km und somit auch mit Kindern zu Fuss machbar.

• Gut

Pool gibt es leider keinen, aber dafür Sauna, Solarium und Whirlwanne. Wer möchte kann auch Massagen nutzen. Die Snow & Bike Factory gehört zum Edelweiß und dort bekommt man Prozente. Ebenso die Langlaufschule im Stryck. Von dort kann man schöne Touren in den vorgespurten Loipen unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise