Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Hotel Edelweiß anzukommen ist immer eine Freude. Der nette und freundliche Empfang ist begeisternd. Super freundliches Personal, sehr gute Zimmer und über allem das Suuuper Frühstücksbuffet. Danke wir kommen wieder spätestens im kommenden Jahr.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes familiengeführtes Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal über den Jahreswechsel dort und fühlen uns im Hause wie zu Hause. Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit hervorragendem Frühstück 5* und sehr nettem Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub im Hotel Edelweiss
Wir waren sehr zufrieden. Das Team ist ganz toll und das Frühstück hervoragend. Wir kommen bestimmt wieder.

Edith und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren ins Edelweiss. Für uns passt einfach alles; sowohl das Haus insgesamt, als auch die Hotelleitung und das Edelweiss-Team.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fabelhaft
Einfach Gesamtpaket Fabelhaft Wir würden immer wieder diesen Hotel nehmen Das Frühstücksbuffet ist 1000 mal besser als in ein sieben Sternehotel!
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Wellness Aufenthalt ist zu kurz.Ideal wäre ein Zeitraum von 15.00-21.00 Uhr.Der jetzige Zeitraum ist wegen des Abendessen viel zu kurz.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen !
Ich war schon mehrfach da. Es ist immer wieder schön. Super Frühstück mit kleinem aber feinen Wellness Bereich. Und das gesamte Personal super nett, man fühlt sich dort wie in einer grossen Familie.
Leslie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühl-Erholungs-Hotel
Ich habe das Hotel als sehr angenehm, gemütlich und familiär erlebt. Der Wellnessbereich und das Frühstück waren absolute Highlights und haben meinen Aufenthalt besonders gemacht.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wegen des Personals und Frühstück Kommen wieder.
Schickes Familiengeführtes Hotel mit zeitgemäßen Zimmern. Unser Zimmer Nr. 23 war sehr geräumig. Das Personal vom Check in über die Zimmerreinigung bis zum Frühstück waren sehr freundlich. Besonders ist das außergewöhnliche Frühstück zu benennen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes ruhiges Hotel mit phantastischem Frühstück
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und angenehmer kleiner Wellness-Bereich. Die Lage des Hotels ist nett, im kleinen Ort gibt es ein paar Restaurants, und man erreicht fußläufig den nahegelegenen Skywalk oder mehreren Wanderwegen.