Stuart (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Lage, freundlich, unkompliziert und sauber. Das Frühstück war sehr gut, es blieben keine Wünsche offen. Von süß bis herzhaft, es war alles dabei.
Tamara Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Top Perfekt
Super Ferienwohnung. Sauber, komfortabel, perfekte Lage. Bestes Frühstück was man sich wünschen kann. Zuvorkommendes Personal. Das zweite Mal dort und wir freuen uns aufs dritte :-)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern...
Schöne, saubere Unterkunft; das Apartment war schön eingerichtet mit Blick auf den Skywalk; nettes und umsichtiges Personal, tolles Frühstück mit allem was dazugehört.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Kurzurlaub.
Freundliches Personal, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet. Es hat an nichts gefehlt.
HDG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist zu empfehlen
Sehr gut! Gutes Frühstück! Wellness vorhanden! Schlafzimmer sowie separates Zimmer mit Balkon Parkplätze vorhanden
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein rundum gelungenes Familienwochenende.
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle waren super freundlichen und es war den Mitarbeitern nichts Zuviel. Ein gemütliches Hotel wo man sich auch abends gemütlich im Frühstückszimmer aufhalten kann.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Alternative zu unserem früheren Gastgeber
Hohe Gastfreundschaft, gepaart mit einer hohen emotionalen Kompetenz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Dienstleistung im Nachgang zu unserem Aufenthalt war ausgesprochen angenehm und hilfreich. Tolles Frühstücksbuffet, aber auch viele Tipps rund um unsere sportliche Aktivität rundeten das Angebot ab.
K&M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel wirkt insgesamt sehr gastfreundlich und traditionell gemütlich. Für unseren Kurztrip zum Bikefestival eignete sich die Lage zudem hervorragend.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
nur zu empfehlen
ich möchte Ihnen heute gerne eine Bewertung über meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel abgeben. Vom 18.03.2023 bis zum 22.03.2023 hatte ich das Vergnügen, in Ihrem Haus zu übernachten und möchte nun meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. Der Service in…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wenn Willingen, dann nur Hotel Edelweiß
Die Lage ist sehr gut, ALLES fußläufig erreichbar, umwerfende Freundlichkeit und das Frühstückbuffett ist der absolute Hammer!!!