Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
Sorry fur mein deutch, Es war wieder wunderbar im hotel felfdwebel, Familie und dass personal sind alle sehr freundlich, Mann fullt sich zuhause und dass ist meiner meinung nach dass beste wie ich es umschreiben kann, Wir haben dieses jahr einen suite gehabt und die sind richtig super toll. Wir schauen jetzt schon wieder auf den Sommer und wenn es ostenreich wird dann bestimmt feldwebel. Also nicht lange nachdenken ich empfehle feldwebel an. Nicht weiter suchen sondern buchen wurde ich sagen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnt und zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet und vorbildlich. Würde jederzeit wieder gerne einen Urlaub dort verbringen. Im neuen Wellnesbereich kann man die Seele baumeln lassen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Herbsttraum im Hotel Feldwebel in Söll,Tirol
Das Hotel wurde im Sommer 2011 nach Architektenplaenen umgebaut und erweitert und bietet nun dem verwoehnten Gast - neben den gemuetlichen Standard Zimmern - auch verschiedene grossraeumigen Suiten mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich an. Alle Suiten sind im " modernen Tirolerstiel " gefuehlvoll eingerichtet und lassen keine Wuensche offen. Ich war diesesmal in der brandneuen " Boelven-Suite " untergebracht mit wunderbarem Blick auf das Kaisergebirge, absolut empfehlenswert. Vorteil: Nach vorhereiger…

Godeke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
Skibus hält direkt vor dem Hotel, Zimmer (Feldwebel) war hervorragend, angenehm gestalteter Saunabereich, beim Umgang mit Reklamationen ist zu sagen: wir hatten keine! Wir haben uns in dieser Woche rundum wohl gefühlt. Skistall modern ausgestattet, Parkplätze direkt am Haus, Terrasse, Fitnessraum, Sauna - Dieses Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Karl & Christa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super toll in Ordnung
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind schön mit Flachbildfernseher. das Essen war super, sehr vielfältig, richtiger 4 Stern Charakter.Das Hotel ist ein Familienbetreib. die Familie ist sehr hamonisch und nett für alle Fragen offen immer hilfsbereit. Also mit einem Wort OK. Handy Empfang ist sehr gut. Beste Urlaubszeit bis 15. Oktober (Almabtrieb und sehr viele Festlichkeiten) Preis- Leistungsverhältnis war perfekt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war, wie in jedem Jahr, ein wuderschöner Urlaub
Wie immer ein lohnender Urlaub in freundlicher und angenehmer Atmosphäre. Den Kindern wurde jeder Essenswunsch erfüllt. Die Küche steigert sich von Jahr zu Jahr. Die neu erbaute Saunalandschaft ist ein Traum und genau das Richtige zum relaxen nach einem Wandertag. Die zentrale Lage ist auch ein Vorteil, da man immer mitten im Geschehen ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit schönen Zimmern in bester Lage
Gut geführtes Haus in zentraler Lage. Die neuen Panoramasuiten umrahmt von Hoher Salve, Pölven und dem Wilden Kaiser sind ein Traum. Das mittelgroße Hotel wird von den Eigentümern mit Liebe zum Detail geführt. Da wir mit dem Zug anreisten fanden wir den Abholsrevice durch den Chef des Hauses besonders angenehm, auch weil wir während des Tranfers bereits vieles erklärt bekamen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Halbpension war wie im Sternerestaurant. Das Publikum war gemischten Alters, international…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer, das den Namen zu Recht hat. Das Hotel liegt zentral, das für den Almabtrieb von Vorteil war. Man konnte auch vom Balkon aus alles verfolgen. Es war alles sehr sauber vom Zimmer bis ins Restaurant, also sozusagen das komplette Hotel.Die Wirtsleute und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war Super vom Menue bis zum Büffet, das es an manchen Tagen gab. Das Preis-Leistungsangebot ist in Ordnung.Wir können das Hotel also nur weiterempfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wandern ist des Gaumens Lust
Eine Woche wandern am Wilden Kaiser ist einfach traumhaft! Wenn man dann noch in so einem wunderbaren Hotel wohnt und morgens und abends kulinarisch verwöhnt wird, muss man nicht lange überlegen wo die Reise nächstes Jahr hingeht!!! Nach reichlichem Frühstück vom Buffet machten wir uns auf unsere 6-8 Std. Tour. Abends freuten wir uns dann auf unser 4gänge Menue, was sehr, sehr liebe-und geschmackvoll präsentiert wurde. Das Hotel liegt im Städleskern, so dass wir nach dem Essen immer noch einen kleinen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der "neue" Feldwebel
Zentral gelegen, sauber und freundlich geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat durch den Umbau gewonnen und bietet als 4-Sterne Haus einen guten Komfort. Luxeriös sind die neuen Suiten.