Nicola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel Feichtinger Graz
Sehr schönes Hotel in Graz. Freundliche Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar dennoch vollkommen in Ordnung.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Sogar Sekt wird angeboten. Die Zimmer im 1. Stock sind neu und sehr ansprechend. Die Standardzimmer sind in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Fußgängerzone bzw. der angrenzende Bauernmarkt am Wochenende.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Graz im Advent, bei Feichtinger Super!
* Nettes und neu renoviertes Hotel mitten im Stadtzentrum von Graz. * Die Sauberkeit der Zimmer bzw. das Frühstück war 1a. * Das Hotel war ausgebucht. Aber nicht überfüllt. * Wir waren in der Adventzeit und am Wochenende in Graz. Wir wussten, dass zu dieser Zeit eine größere Anzahl von Menschen dort aufhalten würden. Dies hat uns in keiner Weise gestört. * Das Hotel war zwar voll, aber das merkten wir nicht. Weder bei der Nachtruhe, noch beim Frühstück. * Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Optimaler Ausgangspunkt für Städtereise
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum, das Parken bzw. Parkplatzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich sind allerdings rar. Das Zimmer überraschte betreffend der Größe, ein geräumiges Badezimmer, Safe, große Auswahl an TV-Sendern, schallisolierte Fenster die sich ganz öffnen lassen, ...... alles bestens. Das Frühstück überzeugte in der Auswahl und im Geschmack. Check-in einfach, sehr freundlich und kompetent. Unmittelbare Nähe zur Fußgängerzone.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Businesshotel - wir kommen gerne wieder
Wir waren im Rahmen eines Seminares in Graz und fanden durch Zufall das Hotel Feichtinger. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort Willkommen. Unsere Kollegin hatte ihr Kleinkind und Mann mit, sie hattene in Appartement, dieses war sehr schön. Auch die Juniorsuiten hatten unsere Erwartungen übertroffen. Das Bad war riesig und auch sehr gut ausgestattet (Regendusche, Badewanne, Doppelwaschbecken). Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und reichhaltig. Man war sehr…
Christoph(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut zum Kennenlernen der Stadt und Umgebung
Das Hotel ist in gediegenes und sauberes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es liegt in einer ruhigen Zone der Stadt (in der Nähe der Mur) und kann vom Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreicht werden. Stadtzentrum bzw Altstadt (Sehenswürdigkeiten, Tourismus Büro, Ausgangspunkt für Exkursionen) befinden sich in der Nähe des Hotels. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es einen Markt und mehrere Gaststätten. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen sowie für Ausflüge…
Sasha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundlicher Empfang, super Frühstück.
Vor allem ein ausgezeichnetes Frühstück ist in diesem Hotel fand ich super. Da die meisten anderen Hotels, die ich in dieser Preisklasse übernachte hatten, war so ein Frühstück, das ist ein gewisser Vorteil. Mein Zimmer war groß und komfortabel. Es gibt auch kostenlose Wi-Fi, die gut funktioniert. Graz ist eine kompakte Stadt, und das Hotel ist eigentlich nicht schlecht gelegen, es liegt in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Der Service an der Rezeption war eine echte Spitzenklasse.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadtzentrales Hotel mit Spitzenausstattung
Ein wunderbar renoviertes Haus in sehr zentraler Lage. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die renovierten Zimmer sind ein Traum!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bisher unser bestes Hotel in Graz
Absolut zentrales Hotel nur 5 Minuten vom Schlossberg entfernt. Besonders das freundliche Personal ist zu loben sowie das umfangreiche Frühstück. Sogar die Eier wurden frisch zubereitet. Zimmer (wir hatten ein Apartment) groß, sauber und tolles Badezimmer mit Wanne. Für uns das optimale Haus für einen Trip nach Graz. WIr kommen wieder.
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Da muss man einfach hin! Hotel Feichtinger in Graz
Wunderschönes, gepflegtes Hotel! Die Geschäftsführung, sowie das gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent! Zimmerausstattung perfekt! Buffet perfekt! Mit vollster Zufriedenheit!