Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Ich war mit dem Service sehr zufrieden . Ein bemerkenswert grosses Frühstücksbüffet . Als Ausgangspunkt für den Graz - Marathon sehr zu empfehlen , da nur 15 Min. von der Oper entfernt.
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unter der Woche in Graz
Das Hotel liegt sehr zentral gleich neben dem Lendplatz. Vom Hotel ist die Altstadt zu Fuß in rund 10 Minuten erreichbar.
Johan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, Standardzimmer nicht empfehlenswert
Das Hotel Feichtinger liegt zentral in Graz und es gibt morgens ein gutes Frühstück. Die Einrichtung der Standardzimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und in der Dusche befand sich Schimmel. Für die Nutzung der Klimaanlage wird in den Standardzimmern 7€ pro Tag verlangt.

EHF(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage in Graz; Zimmer einfach in der Ausstattung aber neu und sauber; Bad ebenfalls einfach aber kpl. ausreichend; gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl an Obst, Müsli, Wurst, Käse, Backwaren, etc.; für 1-2 Nächte im Rahmen einer Stadtbesichtigung oder beruflicher Termine OK; Schloßberg und Hauptplatz (Innenstadt) in kurzer Entfernung; Hotel hat einen kleinen eigenen Parkplatz (gegen Gebühr) und eine kleine Hotelbar.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral und sauber.
Ganz ok, Zimmer ohne Schnickschnack und große Extras, aber sauber und zentral gelegen. Frühstück eher bescheiden und nicht so gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lieblos innen und Frühstück völlig überteuert
Das Ambiente innen hat mich sehr enttäuscht. Typ Jugendherberge, wenngleich das Zimmer groß war. Spätanreise problematisch. Frühstück vergleichsweise völlig überteuert.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
"Geheimtipp" in Graz
Super freundliches Personal. Traumhaftes Frühstück (damit hätte ich bei "nur" 3 Sterne nicht gerechnet". Gute Lage. Großer Pluspunkt: Die Fernseher sind mit Original-Software und haben somit auch noch den Sleep-Timer ;-) Sauberkeit ist TOP . War beruflich in diesem Hotel, weil "sonst nix mehr frei war", würde es aber jederzeit auch privat wieder buchen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Altstadthotel
Schönes Hotel unweit der Grazer Altstadt. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Saubere und geräumige Zimmer.
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geheimtipp im Zentrum von Graz
Erstklassiges Preis Leistung-Verhältnis. Gutes Reichhaltiges Bio-Frühstück. Zimmer nicht in Besonderem Design, aber dafür sachlich cool. Sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hätte eigentlich 4* verdient.....
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in optimaler Lage. Sehr gutes Service und ausgezeichnetes Essen (Frühstück). Unser Programm an diesem Wochenende war: Essen im Café Sacher (5 Gänge und alle hervorragend), Dinner & Casino (450€ mit den Startchips gewonnen :-))) ), danach alles im Liebeskind Shop ausgegeben :-(((( Ein perfektes Wochenende und dazu hat dieses Hotel beigetragen.