Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Siehe oben , rundum zufrieden
Gute Lage und gutes Frühstück mit. Innenstadt in kurzer Zeit erreichbar. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Graz
Das Hotel Feichtinger ist ein Hotel garni am Lendplatz mit frisch renovierten modernen Zimmern, gut geeignet für eine Städtereise nach Graz.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tophotel der besondderen Klasse in Graz
Die Freundlichkeit des Personals war schon bei der tel. Reservierung zu erkennen und hat sich auch während des gesamten Aufenthaltes im Hotel immer wieder bestätigt. Hotelausstattung incl. des Frühstücksbuffet einfach top !!!!!!. Für uns kommt für einen Aufenthalt in Graz nur mehr dieses Hotel in Frage.

Victoria(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfektes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, schöne, renovierte Zimmer.
Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Dieses Hote kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Ein sehr helles, gut ausgestattetes Hotel , in guter Lage und mit sehr freundlichem Personal..top Zimmer sehr schön eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig und nachhaltig
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale und doch ruhige Lage, gutes Frühstück
Für das Hotel Feichtinger habe ich mich ob der zentralen und doch ruhigen Lage in kurzer Gehentfernung zur historischen Altstadt von Graz und dem vielversprechenden Frühstücksbuffet entschieden. Für 2 Nächte im Doppelzimmer zur Einzelbenutzung inklusive Frühstück habe ich im Juni 2019 knapp 150 Euro bezahlt. Für diesen Preis erhält man meiner Meinung nach einen ordentlichen Gegenwert, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zum Teil „spartanisch“, aber insgesamt in Ordnung
Wir sind in einer Freundesrunde nach Graz gefahren, um vor allem die „Schell Collection – Das Museum für ihr Schlüsselerlebnis“ (ein Museum für Schlösser, Schlüssel, Kästchen, Kassetten und Eisenkunstguss) zu besuchen und haben daher das in der Nähe gelegene Hotel Feichtinger gebucht. Die Buchung der Zimmer über die Homepage des Hotels wurde rasch und freundlich bestätigt. Bei der Ankunft am späteren Vormittag waren die Zimmer natürlich noch nicht zu beziehen, es wurden aber sehr nett unsere Gepäckstücke zur…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind relativ gross, sauber und klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfälltige Auswahl.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Das Frühstückbuffet war ausserordentlich lecker und abwechslungsreich. Die Lage optimal für einen Städtetrip.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Im Herzen von Graz.
Tolle Lage, in wenigen Minuten ist man im Zentrum - die Räume sind gut klimatisiert und das Frühstück ist sehr gut. Außerdem habe ich mein Ladekabel und mein Buch vergessen, beides wurde mir kostenfrei zugeschickt. Danke!