Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier fühlt man sich richtig wohl
War geschäftlich in dem Hotel untergebracht, tel. Buchung völlig problemlos. Gemütliches Zimmer und angenehme Athmosphäre.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre, Empfang sehr nett und warmherzig. Zimmer absolut in Ordnung, sehr ruhige Lage. War geschäftlich unterwegs und konnte problemlos tel. buchen. Frühstück ließ keine Wünsche offen, werde bestimmt wieder dort buchen ! -- Danke --
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familiäres Hotel mit " Zu Hause" Effekt!
Wir verbrachten 1 Nacht im Nebengebäude mit 5 Schlafmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und man fühlt sich wohl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet runden diese tolle Nacht ab. Wir kommen gerne mal wieder vorbei ;-)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes, familiäres Hotel in Nähe Göppingen
familiengeführtes kleines Hotel, mit grosszügigen Zimmern und sehr sauberen Räumlichkeiten. Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert! Alles tadellos
Nettes Hotel mit familiärem Flair. Extrem freundliches Personal. Zimmer sauber und schön. Frühstück war gut. Auch das Essen im zugehörigen Restaurant war gut. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen und der Preis ist auch in Ordnung.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
Sehr unfreundliches Auftreten (wohlgemerkt von der Hotelleiterin!). Hier brauchen Sie auf kein "guten Morgen" und kein Lächeln zu warten. Die rausgesuchte und gebuchte Zimmer werden ohne Absprache einfach weiter vergeben. Sie bekommen dafür irgendein stickiges Zimmer. Eine schlechte Stimmung und verdorbenes Fest ist Ihnen hier gesichert!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Es hätte schön sein können...
Ein herrlich nostalgisches Gasthaus. Kostenlose Parkplätze vor der Tür, sehr leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Einfach Urgemütlich. Soviel zum gastronomischen Teil. Mein Hotelzimmer war im Nebengebäude. Beim betreten des Gebäudes dachte ich es sein ein Backofen. Es war unglaublich heiß dort. Trotz sommerlicher Temperaturen war in meinem Zimmer die Heizung an. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ordentlich. Das Bad ebenfalls. Um das Gebäude herum sah es aus wie Aleppo gestern Abend. Gerümpel und Chaos auf…
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut und günstig
Günstig gelegenes Hotel um Göppingen und Umgebung (Schwäb. Alp, auch Ulm innerhalb einer Stunde Fahrzeit) zu erkunden. Sehr leckere Gerichte im eigenen Gasthof, beim Frühstücksbuffet gute Auswahl, allerdings wochentags nur bis 9 Uhr, da das Hotel insbesondere auf Geschäftsreisende ausgerichtet ist.