bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
tolles hotel, mit kleinen hinnehmbaren macken
sehr sauber , besonders bei sonnenschein mit anl. cafe eine pracht! sehr gute zimmer, hatten doppelzimmer nur einzelnutzung gebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig gelegen
Hotel liegt direkt am Nord Ostsee Kanal . Sehr ruhig gelegen , Auto wichtig . Kleines einfaches Frühstücksbuffett. Alles sauber und ordentlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Essen, hoher Preis, nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind akzeptabel, Terrassenmöbel in einem katastrophalen Zustand, Service und Abendessen miserabel, Frühstück gut.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Landhotel mit Spitzenküche sehr zu empfehlen !
Auf dem flachen Land - am A ... der Welt - aber wunderschön zum "Pötte" gucken am Nord-Ostsee-Kanal., mit traumhaften Sonnenuntergängen. Sehr guter Ersteindruck von außen. Seit 01.09.2017 eine neue junge Bewirtschaftung, die noch einiges verändern möchte - ist wirklich sehr zu empfehlen !!! Habe dieses Hotel im Internet ausgesucht, da ich nicht zu weit von Berlin einen Ort suchte, wo mein Mann seine Angel ins Wasser halten kann, ich auch noch etwas fürs Auge habe ("Pötte" gucken) und gute Küche vorfinde.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufgrund der Lage sehr zu empfehlen
Kleines Hotel direkt am Nord-Ostsee Kanal mit angeschlossenem Café. Gute Lage nur ein paar Minuten von der Fährverbindung entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisgünstiges Hotel für Fahrradtouren am Kanal
Preiswertes gutes Hotel, direkt am Nord-Ostsee-Kanal, ideal für Fahrradtouren am Kanal oder für den Besuch der Messe NORLA
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens!
Wir waren über Silvester Gäste im Hotel Ahoi. Wird wohl jetzt umbenannt in Hotel Fauna. Wir waren nach unserem Kurzurlaub sehr angetan. Liebevoll eingerichtete Zimmer in gepflegtem Zustand. Frühstück übersichtlich aber ausreichend. Die Restaurantküche sensationell. Zusammen: Sehr gute Empfehlung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um den Kanal kennen zu lernen. Es ist recht klein, schick und praktisch eingerichtet. Man kann vom Zimmer und vom "Speiseraum" aus schon vorbeifahrende Schiffe beobachten. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbüffet und eine App- damit man keine Schiffe auf dem Kanal verpasst.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns wars perfekt.Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr ruhig, herrliche Lage . Schöne ,liebevoll eingerichtete Zimmer.Grosse Auswahl beim Frühstück,ganz leckerer Käsesorten,grosse Auswahl an Brot und Brötchen...Super.Sehr gut sortiete Speisekarte....ausgezeichnete frisch zubereitete Gerichte.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Geschmackvoll eingerichtet. Nettes junges Team. Hotel Empfang leider nicht immer besetzt. Daher bei der Anreise etwas Verwirrung. Restaurant und Speisen hervorragend