Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, top Service, super Preis-/Leist
Schönes Ambieente, Super Kaffee dabei mit leckeren selbstgemachten Torten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, lecker Abendessen und ausreichendes Frühstück. Super gelegen nur wenige Meter neben dem Kanal- Vom Frühstückstisch aus sieht m,n die Schiffe vorbei fahren. Immer gerne wieder. Ideal auch als Startpunkt für Fahrradtouren am Kanal oder als Zwischennübernachtung bei einer kompletten Bike- Kanaltour. Fähre nur 3 Fahrradminuten, 1 Autominute entfernt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super, klein und schnuckelig und mit einer supernetten Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl und unser nächster Urlaub in der Region garantiert mit Aufenthalt im "Ahoihotel".
Sonja und Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
EG Ferienwohnung im Alten Lotsenhaus
Wir hatten die EG-Wohnung im Alten Lotsenhaus. Das Alte Lotsenhaus ist mit viel Liebe eingerichtet und lässt fast keine Wünsche offen. Leider ist man darauf angewiesen, dass die Mitbewohner im OG Rücksicht nehmen, denn das Haus ist sehr hellhörig und nur allein das Laufen im OG löst im EG bereits "Erschütterungen" aus. Wir hatten leider nicht das Glück mit rücksichtsvollen Mitbewohnern und empfanden das dann doch sehr störend, wenn es stundenlang im OG poltert! Gerne wieder, aber nur noch in der OG-Wohnung.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
DAS MUSS MAN ERLEBEN
DAS MUSS MAN ERLEBEN……… Dieses Hotel, ist das Beste was ich in den letzten 25 Jahren gebucht habe. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel liegt direkt am Nord-Ostsee-Kanal, sehr einsam, aber Natur pur. Hier kommt man nur per PKW hin. Es ist einfach super, vor allem für die, die sich für Schifffahrt interessieren ist hier richtig. Hier kommen täglich große Container- und Frachtschiffe vorbei ab Mai sogar Kreuzfahrtschiffe. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sauber wie die Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend!
Wunderschön gelegenes und eingerichtetes Hotel. Wir waren zwar nur eine Nacht aber hierher werden wir sehr gerne zurückkommen. Wir waren beide sehr begeistert. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Unterkunft auch für Radreisende
Ein modernes und wunderschön gelegenes Hotel unmittelbar am Nord-Ostsee-Kanal in absolut ruhiger Lage
Ulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in schöner Lage, gutes Essen.
Kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal inmitten der Natur. Gutes Essen. Nichts hat enttäuscht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Geheimtipp zwischen Nordsee und Ostsee
Auch im Winter ist dieses schnuckelige Hotel direkt am Nord-Ostsee-Kanal eine Reise wert. Die Zimmer gehen tw. direkt auf den Kanal, ansonsten blickt man auf Felder und Wiesen, die absolute Alleinlage machts möglich.
Noud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Was ganz Besonderes
Herliche, ruhige Lage Überwiegend sehr angenehme Gäste Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist das absolute "Aushängschild" Gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel weit und breit
Ideale sehr ruhige Lage direkt am Kanal. Perfektes Team, alle sehr freundlich, Wünsche werden erfüllt falls machbar. Schöne Zimmer mit Strandkorb (!), sehr empfehlenswert auch die Ferienwohnungen mit Terrasse. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr gutes Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ein besonderes Hotel! Allerdings: Wer auf die Stadtnähe angewiesen ist: nach Rendsburg sind es 20 Min. Schönste Strecke: mit der Fähre auf die andere Seite, dann sofort rechts und zwischen Kanal rechts und Eider links nach…