Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel am Nord-Ostsee-Kanal
Kleines Hotel unmittelbar am Nord-Ostsee-Kanal. 11 Zimmer, zwei Ferienwohnungen. Das Hotel liegt weit außerhalb, ist aber gut zu erreichen. Alles sehr sauber, das Zimmer 7 war groß. W-LAN für Hotelgäste kostenlos. Gäste meist älter, fast alles Radfahrer, welche den NOK auf und abfahren. Die Hochseedampfer fuhren quasi am Hotel vorbei. Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gut. Umgerechnet ca. 54 Euro pro Person und Tag, mit Halbpension, einen Tag Leihfahrräder, einmal Kaffee und Kuchen in der "Alten…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Nord-Ost-See-Kanal
Sehr angenehmer Aufenhalt in absoluter Ruhe mit Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Abseits gelegen, aber aufgrund des zur Anlage gehörenden prima Restaurants vermisst man nichts. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ein gutes Zimmer mit ausgezeichnetem Bett runden das positive Bild ab. Einziger Wunsch meinerseits wäre ein stabileres WLAN für den Internetzugang.
Sophie & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Schöne kleines Hotel am Nord- Ostseekanal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind barrierefrei eingerichtet ( Bad etc.). Frühstücksbuffet (Seemannsfrühstück) und HP-Abendessen sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alte Scheune mit tollen selbstgemachten Kuchen, super zum Kaffee trinken. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen buchen wir das Hotel wieder.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhotel, der Name passt!
Schönes Landhotel, hat diesen Namen verdient. Ins Internet kommt man problemlos. Frühstück ist gut (Rühreier müßten in einen Warmhalter!), Abendessen ist abwechslungsreich. Sonntags der Hefezopf ist hervorragend. Paare und auch Alleinreisende fühlen sich wohl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Nord-Ostsee-Kanal. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer mal richtig relaxen möchte und die Ruhe sucht, dem kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Durch den direkten Fahrradverleih vor Ort und die sehr gut ausgebauten Radwege kann man sehr schön radeln. An dem Essen (ob es zum Frühstück oder Abendessen war) gibt es nichts auszusetzen. Die Portionen sind ausreichend und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage, prima Leistung,
Die Lage am NOK-Kanal ist perfekt für Radfahrer, Wanderer und Erholungssuchende. Service, Verpflegung und Rahmenprogramm sind nur zu empfehlen. Das benachbarte Cafe lockt mit sehr gutem Kuchen. Lediglich die fehlenden Fliegengitter an den Fenstern trüben den perfekten Urlaubsort. Wir kommen wieder!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Radler gern gesehen. Fahrradunterstand vorhanden.
Ein angenehmes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut und schmackhaft. Torten in der "Scheune" sehr lecker. Auswahl umwerfend groß. Super !!!! Kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Etwas enttäuscht...
Sehr schöne Lage direkt am Kanal. Der Empfang war leider etwas holperig, da die Rezeption nicht besetzt war und ich erst mal jemanden suchen musste. In meinem Zimmer klebten überall tote Mücken an den Wänden. Trotzdem würde ich wieder hinfahren, weil die Lage einfach perfekt ist.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Hotel wird von uns seit 4 Jahren bis zu 5 x im Jahr besucht Immer sauber, adrett mit köstlichem Frühstück. Das Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Personal ist ausnahmslos immer zuvorkommend und freundlich, sowie hilfsbereit. Auch im Krankheitsfall meiner Frau hat man uns sehr geholfen. Das Abendessen ist immer für uns Österreicher interessant und geschmacklich perfekt zusammengestellt, gut gewürzt und ausreichend in der Menge. Auch der Preis des Abendessen ist angemessen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel am Nord-Ostsee-Kanal
Schönes, ruhiges Hotel am Nord-Ostsee-Kanal in der Nähe von Rendsburg Schiffe beobachte macht richtig Spaß