Petra & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paternoster mit viel Flair und Charme
Wir waren das zweite Mal im FarrOut und wie schon beim ersten Mal begeistert, nicht zuletzt ist es den Gastgebern Marion und Deon zu verdanken. Wir können diese Unterkunft wirklich weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf die nächste Reise.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Professionelle Betreuung
Angenehmer Aufenthalt - leider nur eine Nacht. Sehr bemühte und freundliche Gastgeber, sehr hilfreich mit Ratschlägen für die Weiterfahrt Richtung Norden. Sehr kompetente Tips für Sehenswürdigkeiten an der Strecke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum!!!
Wer ein paar Tage in unglaublich freundschaftlicher Athmosphaere die Seele baumeln lassen moechte, sollte niiieeeeemals an Paternoster und am farr out vorbeifahren....

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Unterkunft! Wir kommen wieder!
Das Farr out ist eine total schöne Unterkunft. Wir haben uns gleich sehr wohl dort gefühlt. Wir kommen bestimmt wierder.
Heidrun(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Farr Out - Ein Ort, an dem man gern länger bleibt!
Einfach wunderbar! Sehr, sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber! Wüsste nicht, was besser gemacht werden könnte...
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert
Marion und Deon sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die alles tun, damit der Gast zufrieden und glücklich ist. Zimmer sind in sehr gutem Zustand.
Georg & Silke(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr netter Aufenthalt bei Farr Out - Paternoster
Wir hatten vor zwei Naechte zu bleiben , haben es auf fuenf Naechte verlaengert weil es und so gut gefallen hat. Wir koennen daher jederzeit FarrOut empfehlen. Marion und Deon sind liebe Gastgeber und immer hilfbereit und sehr gut informiert ueber moegliche Tagesausfluege, Restaurants etc.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebevolle Naturoase!
Das Farr Out ist eine Naturoase. Das B&B Haus ist sehr gepflegt und sauber. Marion und Leon bieten ihren Gästen ein wundervolle Unterkunft mit sehr familiärer Atmosphäre! Das Haus verfügt über div. Zimmer, die alle in sehr guten Zustand und frisch renoviert sind. Darüber hinaus kann man auch in komfortablen Indianerzelten schlafen. Free WiFi ist vorhanden. Das inkludierte Frühstück ist sehr umfangreich und lecker!!! Besonders der Ziegenkäse ist eine Wucht! Besonders schön, sind auch die vielen Vögel insges.…
Chris(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradise away from home
Perfekt für das Wochenende und echt bequem! Der Service war super und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und der Garten gepflegt. Besonders hat uns das Jacuzzi unter dem afrikanischen Sternenhimmel gefallen. Nochmals danke.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Farr- Out ein Stück weit Paradies
Wunderschöne Atmosphäre mit unkomplizierten, kompetenten, erfahrenen und sehr netten Gastgebern. Strand u Paternoster 20 Gehminuten entfernt mit herrlich weitläufigem Steand u Dünen u einladende Fisch-Lokale. Absolut empfehlenswert!