Wir haben den Aufenthalt von der ersten Minute genossen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben uns viele Informationen, auch persönlicher Art gegeben.
Dadurch haben wir wieder einmal einen sehr viel über Land und Leute erfahren. Leider waren wir nur eine Nacht da, viel zu kurz!! Beim nächsten mal gerne länger. Lasst es euch gut gehen und bleibt gesund!
sehr schöne, liebevoll maritim eingerichtete/dekorierte Zimmer; alles da, was man braucht mit sehr angenehmen herzlichen Betreibern; im Februar 2023 unser zweiter Aufenthalt hier und nicht der letzte
Ausstattung der Zimmer sehr liebevoll ,Gastgeberin total freundlich und sehr aufgeschlossen ,der Garten einzigartig schön ,die Möglichkeiten zum Relaxen vielseitig
Wir waren leider nur einen Tag hier und hatten selten eine Unterkunft, die so kreativ und liebevoll eingerichtet war. Ein großes Lob an die netten Gastgeber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Gästehaus etwas außerhalb von Paternoster
Leider hatten wir nur eine Nacht im Farr Out. Aber die hat uns sehr gut gefallen. Ideal waren für uns die beiden Zimmer, die durch eine Tür verbunden waren. Den Empfang war sehr herzlich, das Frühstück superlecker und die Lage schön ruhig. Wir können das Farr Out nur wärmstens empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein perfekter Start unsere Südafrika Rundreise
Im Farr Out verbrachten wir unsere ersten 2 Nächte in Afrika. Es war ein herzlicher Empfang, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Garten ist wunderschön mit vielen tollen Vögeln. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das war ein perfekter Start für unseren Südafrika Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönste Landschaft mit tollem Strand
Sehr nette Besitzer, für deutsche Reisende super, da Marion Deutsche ist. Für Tipps und Empfehlungen immer zu haben. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer Steckdose im Badezimmer!
Wir haben unseren Aufenthalt im Farr Out Guesthouse mehr als genossen und Marion und Deon sofort ins Herz geschlossen. Sie sind sehr offen und spontan - wir durften ihnen sogar beim Abendessen Gesellschaft leisten. Und mit ihrer Erfahrung konnten sie uns Afrika-Neulingen wertvolle Tipps für die Weiterreise auf den Weg geben.
Die ganze Einrichtung ist mit sehr viel Liebe für's Detail gemacht und zwei Nächte waren fast zu kurz. Wir wissen auf alle Fälle schon wo wir bei einem nächsten Mal Halt machen werden. eliane &…