Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Hotel, gut gelegen, tolles Bad und Stockbett
Das Hotel war sauber mit großem Frühstück Bereich und Kühlschrank zur Selbstverpflegung. Großer Garten und sehr tolle Bäder. Selbstcheck in vorhanden. Etwas unklar wann check in ist. Email 24/7, Automat 13 Uhr, Personal 15 Uhr. Stockbett war sehr hoch im Kurs
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in Füssen, unweit von Neuschwanstein
sehr schönes Hotel im Zentrum von Füssen. Sehr schön eingerichtet. Ideal für unseren Ausflug zum Schloss Neuschwanstein.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, viel besser als 2*+
Wir waren sehr positiv überrascht wie schön das Hotel Fantasia ist. Die Zimmer sind groß, geräumig und gepflegt. Die Betten waren bequem und meine 9-jährige Tochter hat sich sehr über das Hochbett gefreut, welches quer über dem Elternbett liegt. Die Seiten waren hoch genug, so dass sie nachts nicht rausfallenden konnte. Das Hochbett war auch hoch genug, so dass man sich als Eltern nicht den Kopf gestoßen hat. Für ein zweites Kind hätte es ein weiteres, normales Bett gegeben. Die Räume konnten durch Rollläden…

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzbesuch in Füssen mit guter Hotel Übernachtung
Das Hotel liegt günstig und hat genügend Parkplätze für Selbstfahrer. Man ist in 8 Minuten zu Fuß in der City. Zum Essen gehen können wir das Il Pescatore und das Aquila empfehlen.
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliche Unterkunft
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel. Besonders die schöne Aussicht ist hervorzuheben. Perfekt, um nach einer langen Wanderung zur Ruhe zu kommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super 👍
War jetzt das 3 mal hier in diesem schönen Hotel und es hat mir wieder super gut gefallen.Wird mich bestimmt auch ein 4 mal Wiedersehen
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Preisleistungsverhältnis
Schönes kleines Hotel mit einem besonderen Charme. Das Hotel war wohl früher ein Schwesternheim der Katholischen Kirche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fantastisch im Fantasia
Sehr freundliche Gastgeberin, super zentrale Lage, kostenlose Parkplätze und ein Frühstück besser als in manchen 4 Sterne Hotel. Das ehemalige Kloster wurde liebevoll renoviert - jederzeit wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöne, persönliche Übernachtungsmöglichkeit
Sehr nettes, persönliches Hotel mit schönen Zimmern, sehr sauber und komfortabel. Zentral gelegen, alle Aktivitäten in Füssen sind zu Fuß zu erreichen.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Durchreise Hotel
Ideales Hotel für die Durchreise - modernes Bad und große Zimmer. Zudem ein gutes Frühstück! Late Check in ist ebenfalls möglich und Parkplätze vorhanden