Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit hohem Standard
Personal sehr nett, tolle Möglichkeiten für Kinder, sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft, tolle Lage direkt an der Piste
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein echter Kindertraum mit perfekter Skilage direkt an der Piste.
Ein echter Kinder-Traum
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Gamilienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Direkt am Übungslift mit Skischule. Gutes All inklusive.
mario(31-35)Schweiz
Sehr stillvolles 5 Sterne Familienhotel mit All IN
Nigelnagelneues Familienhotel mit All In Clusiv Paket (Gourmet Abendessen). Die Ausstattung vom Hotel ist grandios und verdient volle 5 Sterne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich tolles Familienhotel!
Ein wirklich tolles Familienhotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt! Kinder dürfen in allen Bereichen des Hotels (außer in den extra ausgewiesenen Adults only-Bereichen) „Kinder sein“! Ein wirklich toller Urlaub an einem wunderschönen Ort mit fantastischem Essen!
Steffi(36-40)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Familiamus ist ein super tolles Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt. Es bietet einfach unzählige Möglichkeiten und wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld! Man merkt sofort die Liebe zum Detail. Wir haben echt schon viel gesehen, aber das Familiamus macht einfach alles richtig. Nicht nur unser 6-Jähriger hat sich super wohl gefühlt, auch für unseren 2 Monate alten Sohn gab es alles, was man braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein zauberhaftes Hotel! Absolute Empfehlung
Familiamus lässt keine Wünsche offen. Sowohl von Eltern, als auch von Kindern. Wir hatten eine tolle Zeit und waren mehr als begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Ausstattung, Service und Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unser Sohn schwärt 1 Jahr später immer noch von unserem Aufenthalt!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles, modernes Hotel unter familiärer Führung
Wir waren bereits in vielen namhaften Familienhotels in Deutschland und in Österreich. Das Familiamus steht denen in nichts nach und topt diese durch viele gut organisierte Abläufe und ein modernes Ambiente! Die Kinder stehen, wie es in einem Familienhotel sein sollte, im Vordergrund! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienskiurlaub
Ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohl fühlt. Vom Frühstück, Skifahren, Mittagessen, Kinderprogramm, Poolbereich, Sauna bis hin zum Abendessen lässt dieses Haus keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und ausgebildete Personal, das tolle Essen und die sehr gut durchdachten Kinderbereiche! Wir kommen bestimmt wieder☺️
Lila(41-45)Deutschland
5 Sterne Urlaub für die ganze Familie
Super stylisches Hotel mit sensationellem Blick in die Berge. Das All inclusive Konzept ist toll aber hat seinen Preis.