Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel
Stimmiges Gesamtkonzept! Wunderschön gelegen ! Super Kinderbetreuung ! Schöner Wellnessbereich mit zwei langen Saunanächten pro Woche !
DanjellaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
magischer Familienurlaub
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Kinder hatten Spass und wir konnten tolle Massagen geniessen. Das Essnen ist auch Top.
Anastasia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Familienhotel Familiamus. Unser 4-jähriges Kind war total begeistert von den vielen Aktivitäten – ein echtes Kinderparadies! Die Rutschen zwischen den Stockwerken haben uns Eltern auch großen Spaß gemacht. Als Veganer haben wir uns sehr über das leckere Essen gefreut. Es wurde wirklich auf alles geachtet. Der Spa-Bereich war toll zum Entspannen, und wer gerne Ski fährt, hat die Piste direkt vor der Tür. Ein super Hotel für Familien – wir kommen bestimmt wieder!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Kids hatten viel Spaß mit den Cocktails und der Rutsche.
Unsere Jungs waren völlig von den Kindercocktails begeistert. Die Barkeeper bereiteten mit viel Charme und Geduld die unzähligen Getränke für die Kleinsten zu. Auch die Wasserrutschen sorgten für Begeisterung
Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magisches Familienhotel
Magisches Hotel für kleine und große Gäste. Man wird richtig verzaubert und beginnt zu entspannen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel für Familien mit tollem Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nur zu ca. 25 % ausgelastet, daher war es sehr ruhig und auch die Poolanlage war nie überfüllt. Es ist zwar wirklich nicht günstig, aber man bekommt dafür auch sehr viel geboten. Wir kommen wieder!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Update: 2. Besuch: Familiär und persönlich! 5*!
Wenn man zum zweiten Mal wieder da ist, erfährt man noch eine Steigerung an Sympathie! Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und zu Hause!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartiges Familienhotel mit tollen Zimmern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 5*-Familienhotel - auch für Paare geeignet!
Ein Familienhotel, welches auch für Paare absolut geeignet ist! Allerdings sollte man aber schon Kinder mögen und sich bei den Mahlzeiten dadurch nicht gestört fühlen. Aber auch wenn es mal lauter zugeht, das Personal inklusive der Geschäftsleitung holt alles raus! Von der Umgebung und dem Hotel selbst, ganz zu schweigen. Ihnen steht zu jeder Zeit eine "echte" Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber. Kulinarisch gibt es viel zu erfahren. Wir haben neue Freunde dazugewonnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Essen und tolles Wellnessangebot, Lage Lage Lage
Hotel scheut keine Kosten und Mühen Hat einige wow Erlebnisse Von a bis z alles durchdacht