Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stimmiges Hotel mitten in Falkenstein im Vogtland
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel, in dem Geschäftsreisende wie auch Urlaubsgäste übernachten. Zumindest war es bei meinem Besuch für 1 Nacht so. Das Farbkonzept könnte sicherlich etwas angepasst werden, ABER es ist in sich stimmig. Schön ist, dass das Personal sehr aufmerksam ist .
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Haus passte einfach vom Betreten über V
Ein gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichem,zuvor kommendem und auf den Gast eingehenden Personal. Es war ein in allen Belangen gelungener Kurzurlaub.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende im Vogtland
Das Hotel Falkenstein ist rundum empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen inklusive des Zimmers ist auf sehr hohem Niveau, eine Tiefgarage ist für überschaubare 7 EUR pro Tag zubuchbar. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und sind eine Empfehlung wert. Es gab nur zwei kleinere negative Punkte: WLAN im Zimmer war nicht verfügbar und der Fernseher auf dem Zimmer war schlecht programmiert von den…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Es handelt sich um ein Stadthotel, welches ruhig gelegen ist. ( Achtung – Turmuhr nebenan- hat uns nicht gestört) Von der Sauberkeit, dem freundlichen Umgang mit den Gästen, der Qualität des Frühstücks und von der überwiegend vorhandenen Kompetenz und Professionalität des Personals sind wir sehr beeindruckt. Die Zimmer waren sehr geräumig und hell und ruhig. Das Bad war für uns ausreichend. Alles war vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt- große Klasse. Wir können das Hotel empfehlen.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima Hotel im Vogtland
Unser Seniorenclub (42 Personen) weilte im Rahmen der Herbstreise September 2016 in diesem Hotel. Das Hotel erfüllte hinsichtlich Schlafen und Essen voll und ganz unsere Erwartungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – also prima Service. Besonders hervorzuheben sind die umfangreichen Rahmenleistungen wie örtlicher Reiseleiter, Abendstadtspaziergang und kultureller Abend. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Praktisch, TOP-Frühstück
Praktisches Hotel für alle Zwecke, sehr ruhig Nahe Verbindung zum ÖPNV Hervorzuheben ist das reichhaltige und vielfältige Frühstück.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
gemütliches Hotel mit gutem Restaurant. Service ist gut, Restaurant lange geöffnet (für Essen). WLAN vorhanden und gratis
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Das Hotel ist günstig gelegen; ich wähle dieses Hotel seit vielen Jahren gern; gutes Businessangebot und Kompetenz; saubere Zimmer, angemessenes Frühstück mit freundlichem Service, gute Gelegenheit zum Abendessen, auch in Businesskreisen, nette Bar mit hilfsbereitem Service, angenehme Rezeption; gute Parkmöglichkeit; viele Sehenswürdigkeiten im näheren und ferneren Vogtland.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in ruhiger Lage
Da ich Freunde in Falkenstein habe bin ich schon mehrere Male im Hotel Falkenstein abgestiegen. Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer grosszügig geschnitten und zeitgemäss eingerichtet. Das Frühstücksbüffet entspricht gutem deutschem Standard, die angebotenen Speisen sind frisch und werden regelmässig nachgefüllt. Vom Hörensagen her esse man auch gut im Hotel, habe die Mittag- und Abendessen jedoch nie selber ausprobiert.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles bestens
Super Hotel! Sauber, leckeres Essen, hübsch eingerichtet, freundliche Mitarbeiter... Gibt eigentlich nichts zu bemängeln! Gerne wieder :-)