Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut
Wir werden wieder kommen. Es hatten uns sehr gefreut das unser Hund nichts kostete. Leider waren sehr fiele Hütten geschlossen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit motiviertem Personal
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend mit Kirschholzmobiliar ausgestattet. Wir waren nur eine Nacht und haben im Hotel zu Abend gegessen. Die Küche ist eine Wucht. Das Essen war exzellent und sehr schön zubereitet, was wir so nicht erwartet hätten. Ist ein Geheimtip meines Erachtens. Die Umgebung ist nicht so schön, aber das stört nicht weiter. Die Freundlichkeit und Motivation des Personals ist überragend und so können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus süddeutscher…
Ernst & Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Küche, Frühstück u. besonders die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten. Unser Tip; Besonders zu empfehlen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlichkeit, die Ihresgleichen sucht!
Dieses Hotel ist an Service und Kompetenz nicht zu überbieten! Man fühlt sich willkommen und wird hervorragend behandelt! Auch dem Koch ein großes Kompliment... Viele Hotels in großen Städten können sich hier eine dicke Scheibe abschneiden! Wir sind sehr anspruchsvolle Gäste und können nur das Beste sagen. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und extrem ruhig! Durch den perfekten Service ein absolut rundes Bild! In all den Jahren gab es noch nie etwas zu beanstanden! Danke dafür!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, zentrale Lage. Empfang sehr herzlich, Begrüßung und kurze Information schon im Bus. Die ZImmer sind groß,kein Balkon, das Bad eher klein. Man hört überhaupt nichts von den anderen Hotelgästen. Essenswünsche wurden auch erfüllt. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles gut organisiert
Sehr nettes Hotel im Vogtland. Sehr freundliches Personal und gute Oragnisation von Küche & Service. Als Familien-Arrangement für ein verlängertes Wochenende auch preislich in Ordnung. Großes Zimmer, HP mit 3-Gänge-Menü am Abend, sehr ordentliches Frühstücks-Büffet und Tiefgaragen-Stellplatz inklusive. Es gab nichts auszusetzen, und wir werden bestimmt wiederkommen !!
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Waren sehr angenehm überrascht!
Hotel mit 50 modern ausgestatteten Zimmern, die alle über Kabel-TV, Radio, Telefon und Faxanschluss verfügen. 1 Aufzug der in alle Etagen fährt. Weiterhin gibt es im Hotel Tagungs und Veranstaltungsräume für 10-80 Personen. Parkplätze gegen über vom Hotel kostenfrei - Hotelgarage 7 € am Tag. Check-In und Out ging problemlos! Haben zwar 2 Raucherzimmer bekommen wurden aber nach kurzer Rücksprache ohne Probleme in Nichtraucher Zimmer getauscht - war eine Sache von 10 Minuten. Wir hatten Zimmer 302 das sehr geräumig…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel in ordentlichem Zustand
Das mittelgroße Hotel ist ein Urlaubs- und Tagungshotel. Es verfügt über ca. 50 Zimmer mit TV, Radio, Telefon und Faxanschluss. Einen Aufzug, Tagungsräume, sowie Sauna und eine Garage gegen Gebühr. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Tolles Hotel auch für einen Kurztrip geeignet.