Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches eingerichtetes großes Zimmer
Super gelegen mit Blick auf die Elbe Frühstück war sehr lecker und ausreichend mit Wurst und Käse belegt Zimmer schön groß, großes Bett Leider kein Mückenschutz am Fenster und schade kein A la carte Restaurant geöffnet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Lieblingshotel im Norden. Großartige Lage
sehr großzügige, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung. Betten sehr bequem, sehr netter familiärer Servivce, großartiges Frühstück. Toller Blick auf die Elbe.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Hund und ich kommen gerne wieder 😊
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nette und unkomplizierte Korrespondenz vorab und auch vor Ort alles ohne Schwierigkeiten, obwohl es nicht wirklich eine Rezeption gibt. Mein Zimmer war großzügig, sauber, modern (war neu renoviert) und es war alles da, was da sein sollte 😊 Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen. War etwas traurig, dass ich das Restaurant mit Blick auf die Elbe aus Zeitgründen nicht erleben durfte. ABER! Beim nächsten Mal. Sollte ich…

Carl-Henry & Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein.
Keine Rezeption - Mitarbeiter, der das Hotel öffnen konnte, mußte gesucht werden: es war schließlich der "Gärtner", an dem wir bei der Suche des Eingangs mehrfach vorbeikamen - Vorkasse wurde erbeten; das ist bei einem Hotel dieser Art sehr ungewöhnlich - Zimmer o.k. - Frühstück pro Person zugeteilt auf dem Frühstückstisch; für 16,50 € pro Person deutlich überzogen - Lage herausragend; leider keine Sicht auf die Elbe - mit 95 € pro DZ die teuerste Unterkunft auf unserer Fußwanderung von Elmshorn bis Bederkesa.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage
Tolle Lage, super Frühstück, alles sauber und auch mit Hund ideal. Service unkompliziert, Parkplatz direkt vor der Tür.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Schöne Umgebung, engagierte junges Betreiberpaar, hilfreiche Restaurant Mitarbeiter und sehr leckeres Essen (Rindsroulade mit Knödel & Blaukraut/ Fischsuppe). Reichhaltiges gutes Frühstück, Großartiger Brunch. Großes, modernes Zimmer mit Wlan & TV, ...und das alles bei wunderbarem Blick über die Elbe.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage und Zimmer gut, Service schlecht
Zimmer geräumig und angenehm gestaltet, Bäder altbacken, mussten drei Zimmer nehmen bei Familie mit 4 Kindern, ein Zimmer war wie im Schaufenster direkt am Deichdurchgang, aber war ok, Lage direkt hinterm Deich sehr schön. Service schlecht. Bei Buchung 3 E-Mails erhalten ohne Hinweis (z.B. einen Link) auf verschärfte Coronaregeln beim Übernachten in SH auch für Kinder. Somit mussten wir Sonntagsnachmittags eine Testmöglichkeit suchen um unsere 4 Kinder noch zu testen, ohne Hilfsangebot und inkl. Kommentare, dass…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, Hotel ohne Atmosphäre
Unbequeme Betten mit zu dünnen und weichen Matratzen. Sehr große Zimmer, altes Bad mit Minibadewanne und überklebter, gammeliger Fuge. Im Zimmer erinnert nichts daran, dass der Gast in einem historischen Haus mit herrlichem Elbeblick ist. Restaurant mit wenigen, teuren und unstimmigen Gerichten. Ihr solltet euch entscheiden wo ihr hinwollt: Übernachtungshotel oder Ferienziel??? Dann entweder die Zimmer gemütlich machen oder Restaurant und Preise an Übernachtungsgäste anpassen. Sorry, so wird das nix!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein verlängertes Wochenende
Ein sehr ordentliches Haus, das Zimmer war eher ungemütlich, sehr groß und nur sporadisch eingerichtet. Eine Anrichte oder eine Sitzgruppe würden der Gemütlichkeit nutzen. Es gab keine Bar und auch keine Gläser für die eigenen Getränke. Das Frühstück war ok. Der Frühstückskellner war sehr freundlich u. sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaubgeeignet
Einfaches, freundliches Hotel. Zuvorkommend Personal. Geräumige Zimmer, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Für den Kurzaufenthalt geeignet