Thal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel für die Zeit nach den Ferien..
Lage zum Strand super . Das Essen war auch OK. Das Zimmer war auch OK. Was nicht so OK war es waren zu viele Hunde in dem Hotel , es gab auch Zimmer mit Teppichboden ,aber die Dame am Empfang war Einsichtig und hat uns ein Zimmer mit Parkett reserviert , denn wir hatten ein Zimmer mit Teppichboden in unserer Buchung..
Aleks(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerwieder Excelsior
Super Hotel mit freundlichen Personal, super Lage und TOP Essen. Empfehlenswert! Nur wenige Meter zum Strand und in ein paar schritten ist man schon im Zentrum
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit schöner Terrasse. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Genügend Parkplätze vorhanden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Das Hotel ist eine Enttäuschung
schlechte Empfang am Rezeption, zu wenig Information, von Freundlichkeit ist keine Spur , allgemeine Atmosphäre in Hotel ist sehr kalt, vom Personal am Rezeption wird man nicht begrüßt.
Maria und Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder gebucht.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Sehr familienfreundlich. Wir kommen schon das 5. Jahr hin. Der Strand ist sehr nah. Die Poolanlage ist sauber.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Sommerurlaub am Meer
Wir können das Hotel Excelsior auf jeden Fall weiterempfehlen und waren bei fast allen Punkten glücklich und zufrieden!
Kathi(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist in bester Lage und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen top. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Petra (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in erster Strandreihe
Gutes Hotel in erster Strandreihe , saubere Zimmer , netter Service ,sehr gutes Essen- leider mit Bedienung, kein Buffet- , großer Parkplatz und kostenloser Fahrradverleih
Max (61-65)Deutschland
Zimmer sehr gut, Restaurant Personal unfreundlich
Hotel in bester Lage, unser Zimmer mit direkt Meerblick war super. Übernachtung und Frühstück empfehlenswert, HP würde ich nicht mehr buchen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub in top Hotel! Absolute Weiterempfehlung
Da wir im Urlaub gerne tagsüber am Pool/Strand die Sonne genießen und abends dann gerne lecker Essen und durch Läden bummeln, haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel in Bibione entschieden. Im Nachhinein müssen wir feststellen, dass dies der perfekte Ort und das perfekte Hotel für uns ist. Es passte wirklich alles, die Zimmer im 4. Stock waren super modern und super sauber, das Frühstück war reichhaltig und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage in der ersten Reihe zum Strand und zwei tolle…