Hehenberger(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Erholung
Etwas älter aber sehr sauber, gut klimatisiert. Im großen und ganzen sehr schön. Strand direkt vorm Hotel und sehr sauber.
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder . Daumen hoch 👍
Wauw wir haben das richtige Hotel gebucht ! Das war mein erster Eindruck. Der Außenbereich und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Birgit (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen nicht mehr, sehr lautes altes Zimmer
Ich habe bei der Bichung nachgefragt ob das Zimmer sehr laut ist, das wirde verneint. Als wir angekommen sind war das Zimmer im 1. Stock über der Kueche.....direkt neben dem Parplatz und den Mullkuebeln ( die ja auch frue morgen ausgeleert werden)..... es war unglaublich laut ..... wenn ein anderes Zimmer die Spuehlung benutzt hat hörte man diese in unserem Zimmer. Das ist mit 2 kleinen Kinder unmöglich. Uns ist es vorgekommen als hätten wir mit Absicht eines der lauten Zimmer bekommen, wir haben aber…
Melissa(51-55)Österreich
Toller Urlaub - wir kommen wieder 😉
Sehr gute Lage, gutes Preis- und Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, Direkt an Strand! Renovierte Zimmer sind gut gelungen! 👏 Essen 🔝 und gut zusammengestellt von der Auswahl der Speisen! Essen wird serviert! Hotel geeignet für alle Altersklassen! Waren einige Kinder im Hotel, war gut organisiert! Werden das Hotel sicher weiterempfehlen und wir kommen auch wieder! 😉🤗
Alfred(66-70)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, Klasse Lage
Wir kommen ja schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel weiter empfehlen. Das Personal und besonders Frau Mary sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Evelyn (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles 100%ig in Ordnung
Obwohl wir schon zum Ende der Saison dort waren, hat es an nichts gefehlt, sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub am Strand
War wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Excelsior . Alles sehr sauber und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannender Sommerurlaub
Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage für einen Badeurlaub bestens geeignet. Gemütliche Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Ideales Hotel zum erholen! Essen und Zimmer tipptopp! Mitarbeiter extrem freundlich und kompetent! Die Chefin hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles! Strand ***** Sterne! Wir kommen wieder!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, welches dem Preisleistungsverhälnis völlig gerecht wird. Sämtliche Beschäftigte sind überaus freundlich und sehr höflich. Keinerlei Beschwerden bzgl. der Verköstigung. Vielmehr ist der Küche ein großes Lob bzgl. der Vielfalt auszusprechen.