Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Außengelände
Das Hotel ist ein älteres Haus in gepflegtem Zustand mit einigen kleineren Mängeln, welche für uns durch die angenehme Lage, das schöne Gelände rund um den Pool und den hilfsbereiten Service an der Rezeption aufgewertet wurden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exagon wir kommen wieder weil es uns dort sehr gut
unseren ersten Eindruck hatten wir vor 10 Jahren es hat sich nichts geändert wir kommen die nächsten 10 Jahre bestimmt auch noch hier her.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Ferienhotel in idyllischer Lage
Sehr schöne iyllische Lage, tolle Aussenanlage, sehr freundliches Personal, gutes vielfältiges Frühstück und Abendessen mit frisch zubereiteten Speisen. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer stark veraltet.
Das Hotel an sich ist ganz OK. Aber die Zimmer sind einfach nicht OK, total veraltet, im Bad ist keine Ablage vorhanden, grauenvolles Licht. Eine Steckdose im Zimmer eine im Bad.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exagon wenn das Essen besser wird 🤣
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.Der Strand ist fussläufig in 5‘ zu erreichen.Die City etwa 30‘.Die Zimmer sind geräumig eingerichtet.
MaBa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Nordosten ist ein Besuch wert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es besteht Renovierungsbedarf. Die Bäder riechen penetrant. Es besteht Handlungsbefarf.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub/ Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage, großer und schöner Pool. Genügend Liegen vorhanden. Essen an der Poolbar war sehr lecker und vom Preis human. Da gab es nichts zu meckern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Anlage, das Personal ist sehr höflich und freundlich. Bis zum Strand sind es etwa 300 m ist sehr gut zu laufen. Das Essen ist für jeden Geschmack und sehr gut zubereitet. Zweimal funktionierte der Zimmerschlüssel nicht das wurde aber sofort behoben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel guter sehr freundlicher Service in den Speiseräumen Essen war sehr abwechslungsreich bei hp Zimmer war nicht so toll Lüftung im Bad funktionierte nicht Schöne Lage für Urlauber die eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollen
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort wieder, es hat alles gepaßt, perfekter Urla
Das Hotel ist familienfreundlich, sauber, behindertengerecht, ruhige Lage und doch das Zentrum leicht zu erreichen mit Zug, der direkt vor dem Hotel hält. Äusserst aufmerksame,nette Mitarbeiter!