Liegt etwas abseits,aber total schön,Waren von der Anlage total begeistert,nicht zu groß und überfüllt.Wer Entspannung u. relaxen will,ist hier richtig.
Wir hatten zwar"nur" ein Sparzimmer,jedoch hat uns das positiv überrascht.Nix von wegen Hinterhof oder in Küchennähe.Sauber,sah aus,als obs grad frisch renoviert worden war.
Also,wer da nicht satt geworden ist..... Das Büffet wurde immer frisch gehalten,wenn was alle war,sofort aufgefüllt.Wir haben es nicht 1x erlebt,wenn wir kurz vor "Ladenschluß"kamen,das alles alle war.Total lecker und liebevoll angerichtet.Und es wurde stets dafür gesorgt,daß es sauber und ordentlich blieb.
gab halt nix zu beanstanden.
Ringsherum ein tolles Umfeld,Nix von wegen Hotel an Hotel.Wir waren erstaunt,wie sauber u.ordentlich es dort war.Selbst die Autos sahen aus,als würden sie jeden Tag frisch geputzt. Die Anreise allerdings war echt stressig,fast 2 Stunden.Dafür Ausflüge in nähere Umgebung um so besser.Wir hatten uns vorinformiert,was wir unternehmen wollen.
Da wir leider nur 6 Tage dort waren,hatten wir nicht viel Zeit.Wir waren auf einem echt typischen Bauernmarkt.,ne gute Stunde weg vom Hotel.Im Stadtinneren von Can Picafort.Dort richtig gut typisch spanisch gemampft und sau lecker Eis gegessen.Den Nationalpark hätten wir so gerne gesehen.Aber wer weis,ob uns nicht noch mal dorthin verschlägt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra !! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gut gefallen hat und freuen uns über Ihre gute Bewertung. über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihren Besuch Das Exagon Team