Gutes 4 Sterne Hotel mit super nettem Personal und tollem Service. Am Abend werden die Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht und es gibt keine Pappbecher im Haus. Für den Pool sind wiederverwertbare Kunststoffbecher verfügbar. Das finden wir super! Leider war die Sportanimation etwas dürftig.
Etwas älter aber sehr gut eingerichtet, viel Stauraum, sehr gute Größe vom Zimmer und sehr sauber. Die Betten waren ok, könnten jedoch etwas härtere Matratzen haben.
Guten und sehr heißes Essen mit viel Auswahl. 3 Speiseräume und eine Außenterrasse, das fanden wir sehr gut und auch ausreichend. Man mußte nie auf einen Sitzplatz warten.
Alle super nett.
Das Hotel liegt abseits von Can Picafort. Der Hauptort ist nur mit Taxi, Bus oder Bimmelbahn erreichbar, außer man ist super gut zu Fuß. Der Strand ist mir persönlich zu klein und die Liegen sind mega teuer (12,50 Euro pro Liege). Nächstes mal werden wir ein Mietauto dazubuchen, das macht hier Sinn.
Das Sportangebot war eher gering. Die Poolanlage ist super schön und groß. Die Animation hätte etwas mehr sein können. Die Animateure waren sehr jung und verspielt. Die Abendanimation-Programm war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja , wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat und hoffen das Sie sich gut erholt haben. Die Matratze hätten wir Ihnen gern austauschen können. Vielleicht melden Sie sich vor Ihrem nächsten Urlaub(wir würden uns sehr freuen) und wir können Ihnen härtere Matratzen in die Betten legen. Vielen Dank für Ihren Besuch Das Exagon Team