Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

D.G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Can Picafort Exagon Park
Transfer ist von Anfang bis Ende strukturiert und hat super funktioniert. Hotel in schöner ruhiger Lage aber doch in Strandnähe.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ok wir kommen wieder
Große schöne Anlage mit einem schönen Pool. Das Personal ist sehr nett und kinderlieb, sie machen gern mal einen kleinen Spaß.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Trubel, eher ruhig aber sehr gepflegt.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer äußerst gepflegten Pool- und Parkanlage. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und das Personal war immer freundlich. Absolut empfehlenswert!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rand von Can Picafort direkt angrenzend an großem Pinienwald. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber durch gute Pflege alles top und immer sauber. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, große Auswahl bei wechselndem Buffet.
Kisi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service und schöner Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Hotel ist einfach der Hammer - immer wieder
Wir waren jetzt zum 10ten Mal in diesem schönen Hotel. Bereits bei der Ankunft wird man schon immer sehr freundlich von der Rezeption begrüßt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Stammpersonal ist auch bereits etliche Jahre dort. Wir werden auch in Zukunft diese Hotel weiter buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang, immer nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Die symphatische hübsche Maud begeisterte 4x wöchentlich mit ihrem Bingospiel. Hat immer super Spass gemacht! Ebenfalls Pedro am Montag Abend sowie Allroundtalent "Phil Collins" rissen uns alle mit! Erfreulich war auch, dass es immer freie Plätze/Liegen am Pool gab und auch an den Bars und Tischen keine Platznot herrschte. Die Speisen waren vielfältig, das Getränkeangebot sehr…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt bessere Hotels für das Geld
Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings kann man für das Geld deutlich mehr bekommen. Die Betten waren wie Zustellbetten mit Matratzen drauf. Entweder rutschte die Matratze oder das Gestell Sehr weit weg von Can Picafort
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlich und entspannend
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Strand ist zwar etwas weiter, aber dafür sauber und gut für kleinere Kinder geeignet.
Friedrich und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Wir haben wie jedes Jahr unseren Urlaub im Exagon verbracht. Für uns ist es wie heimkommen. Alles super und sehr sauber. Wir haben uns mit einigen angefreundet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Seit 1997 besuchen wir das Hotel. Oft zweimal im Jahr. Liebe Grüße an das gesamte Exagonteam.