Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe eines Naturreservat. Es ist ein etwas älteres Hotel, hat aber seinen besonderen Charme.

• Das Zimmer war großzügig eingerichtet. Wir waren zufrieden. Das Bad ist mit WC , BD und Badewanne ausgestattet, alles sauber und ordentlich.

• Das Essen war top. Es ließ keine Wünsche offen. Am Abend mehrere Sorten Fleisch, mindestens zwei Sorten Fisch und diverse frische Salate. Alles wurde sofort aufgefüllt, man muss keine Angst haben, dass man nicht's mehr ab bekommt.

• Bei Wünschen und Fragen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten, dass liegt aber daran, dass es am äußersten Rand von Can Picafort liegt. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder aber selbstständig machen. Es gibt gute Busverbindungen in alle Richtungen, auch bis Palma.

• Gut

Tagsüber waren wir immer unterwegs, deshalb kann ich nichts über die Animation sagen. Die Poolanlage ist sehr großzügig und ringsherum ist eine sehr schöne große Liegewiese, wo man immer ein ruhiges Plätzchen findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019