Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Exagon Park - Eine Empfehlung!

Gut

Wir waren im August für 2Wochen im Appartmenthaus untergebracht. Schönes, nicht mehr ganz neues, Hotel in toller, ruhiger und grüner Lage. Superfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter, ob an der Rezeption, oder im Restaurant. Der Pool ist grandios und zum Stand ist es nicht weit.

• Gut
  • Für die Sterneanzahl ok, alles Wichtige vorhanden. Leider tendenziell Geruchsbelästigung aus dem Santitärbereich. Den konnten die fleißige, gewissenhafte, Putzfrau selbst mit Duftspray nicht eliminieren. Denke, es liegt an den alten Abwasserleitungen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden, für uns vollkommen ok. Eventuell sollte in Zukunft auf etwas mehr Auswahl an Aufschnitt in besserer Qualität Wert gelegt werden. Am Pool waren ab Mittags Snacks und kleine Mahlzeiten zu bekommen.

• Dickes Lob. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl des Gastes sorgen.

• Gut
  • Ruhig, parkähnliche Anlage mit viel Schatten und ausreichend freien Liegen zu jeder Tageszeit. Zum Stand nicht weit.

• Gut

Animation in verschiedenster Form am Pool und Umgebung, aber vollkommen unaufdringlich. Wenn man nicht mag, hat man auch seine Ruhe. Die Animateure sehr nett und freundlich. Entertaimentshows am Abend waren abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019