Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Michaela Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis ok
Es ist im großem und ganzen sauber. Aber im Poolbereich auf der Wiese gibt es viele Ameisen. Die die Sonnenliegen hochgekrabbelt kommen. Es gab leider beim Essen teilweise schmutziges Geschirr. Das Zimmer war sauber, aber das Balkongitter war schmutzig und mit Spinnenweben benetzt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage
Das Hotel punktet vor allem mit seinem guten und netten Personal und natürlich mit seiner großen und weitläufigen Gartenanlage.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub...klasse Personal
Wir hatten noch nie SO gutes Essen in einem Hotel und das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich, Die Shows am Abend könnten abwechslungsreicher sein, aber immerhin hatte man immer was zu gucken. Stadt in 20 Minuten Fußweg am Strand oder mit der Bimmelbahn erreichbar und dort ist für jeden etwas dabei! Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde!!!!
Enttäuscht hat mich gar nichts! Highlight war das Essen und die Leute im Service alle sehr nett und hilfsbereit.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 X Exagon Park und weitere Besuche werden folgen!
Wir waren jetzt zweimal im Exagon Park und weitere Besuche werden definitiv folgen. Es ist eine tolle Anlage mit super Mitarbeitern. Wir fühlen uns jedes mal rundum wohl. Es gibt nicht einen einzigen Wunsch, der uns von den Mitarbeitern des Hotels nicht erfüllt wurde. #WELTKLASSE!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage...
Schönes Hotel in entspannter Lage. Wir hatten ein Apartement im Nebengebäude und fühlten uns sehr wohl dort und waren von der Poolanlage, dem Personal und dem Angebot an den Bars und im Restaurant sehr angetan. Am Pool fanden wir mit als Familie immer ein ruhiges Plätzchen und freie Liegen. Die Küche überraschte uns immer wieder mit Leckereien. Leider fanden wir die Öffnungszeiten der Restaurants zum Frühstück und zum Abendessen als zu kurz, auch schlossen die Bars am Abend leider etwas zu früh ;o))
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann das Hotel weiter Empfehlen !
Das vielseitige tolle Buffet. Enttäuscht hat mich beim Dinner die Kleiderordnung.( Kurze Hosen usw.)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Anlage, sehr nettes Personal
Eine sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner weitläufiger Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet-Angebot ist zwar nicht umfangreich, jedoch sehr schmackhaft. Offensichtlich gab es ein kleines Ameisenproblem während unserer Anwesenheit im Zimmer und auch im Speisesaal, aber das war mit lieber als eine Chemiekeule. Das Publikum war angenehm, ruhig und gut durchgemischt. Wir (50 und 15 J.) würden wieder hinfliegen wollen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub
Das Highlight war der Poolbereich und die Animation am Abend. Enttäuscht hat uns der Fahrstuhl. Für so viele Gäste sind die Fahrstühle viel zu klein und es gibt im gesamten Gebäude auch zu wenig davon. Außerdem schließen die Fahrstühle viel zu schnell die Türen, was ich für Kinder unheimlich gefährlich finde. Mit Wucht musste man sich zwischen die Türen stellen, damit unser kleines Kind nicht eingequetscht wird.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Super Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen, interessante Veranstaltungen,was will man mehr.