Im großen und Ganzen sind wir ganz zufrieden gewesen. Es war alles super, die Zimmer sind groß, geräumig und wurden täglich gereinigt. Morgens und Abends gab es eine riesen Auswahl an Essen. Für jeden ist etwas dabei gewesen. Die Angestellten sind nett und aufmerksam. Den Stand um die Ecke haben wir nicht genutzt, sondern den 5 Km weit entfernten. Der Strand dort ist weiß und gibt einem das Gefühl in der Karibik zu sein und dort gibt es einen super Laden zum Essen. Leider ist das Personal ein bisschen überfordert, weil sich jeder um den Gast kümmern möchte. Aber das Essen dort ist super. Die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Falls man nicht zu Fuß gehen möchte, gibt es eine kleine Bimmelbahn, Hält direkt vorm Hotel, die in die Innenstadt fährt. Eine Kleinigkeit zum meckern gibt es, und zwar dass das WLAN kostenpflichtig ist. Heutzutage ist es eine Selbstverständlichkeit. Das ist aber klagen auf hohem Niveau. :-) Nur den Urlaib möchte man gerne mit seinen Freundin zu Hause teilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia ! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat. Vielleicht wussten Sie nicht, dass das W-LAN für eine Stunde am Tag gratis in der Hotelhalle zur Verfügung steht ? Vielen Dank Das Exagon Team