Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toni (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert, wenn man hinten heraus wohnt

Highlight - die Lage, die Nähe zum Strand Enttäuschend - die Klimaanlage auf den Zimmern, wenn man eines hinten heraus bekommt.

• Schlecht
  • Es bleibt mir nichts anderes übrig als eine schlechte Bewertung abzugeben, bei allem was vielleicht auch positiv war. Doch eine nicht funktionierende Klimaanlage ist ein no go, wenn man aber eine offeriert. Zimmer 424 hinten raus, ab Mittag die gleissende Sonne drauf , da halfen auch die Verdunkelungsvorhänge nichts - welche obendrein vom Putzpersonal auch noch immer wieder aufgezogen wurden - wenn man abends zurück ins Zimmer kam erwarteten einen geschätze 35° innen. Die Klimaanlage auf volle Leistung geschalten ergab keine Abhilfe, da dort nur ein unklimatisiertes Lüftchen heraus kam. Dreimal kamen Techniker, um Abhilfe zu schaffen, nach der zweiten Nacht wollten wir ein anderes Zimmer. Bekamen dann Zimmer 231, auch hinten heraus, und dort erwartete uns nicht nur dasselbe Klimaanlagendilemma, dort roch die Anlage auch noch ecklig. Wir machten dann Durchzug (offene Zimmertür, offene Balkontür) um überhaupt halbwegs erträgliche Luft zu bekommen. Bei beiden Zimmern kam man aus der Dusche und fing sofort wieder an zu schwitzen. Auch der Dauerbetrieb der Klimaanlage den ganze Tag brachte keine Abhilfe. Kurzum wir mussten damit leben, waren glücklicherweise nur 5 Nächte da. Irgendwann haben wir dann auch resigniert und nichts mehr gesagt, wir hatten schliesslich Urlaub und wollten nicht noch mehr Zeit mit Warten auf Techniker oder Zimmerwechsel vertrödeln. Wie gesagt, diese Tatsache macht vieles kaputt, was sonst positiv erwähnenswert wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Antonio , es tut uns sehr leid , das Sie auf Grund der nicht funktionierenden Klima-anlage Ihren Urlaub bei uns nicht so wie erwünscht geniessen konnten. Das Problem ist inzwischen behoben worden. Wir danken für Ihren Besuch und bitten um Entschuldigung. Das Exagon Team