Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt
Das Hotel hat etwas kleine Zimmer, die aber für eine Übernachtung ausreichen. Das Bad war neu renoviert. Der Service ist gut das Frühstücksbüfett eher mager.
Das Hotel ist ein einfaches, sauberes und kleines Hotel, für einen kurzen Aufenthalt.
Städtetouren, oder als Durchreise Hotel ist es absolut in Ordnung.
Dies ist ein Hotel für eine Städtereise, kleine Zimmer modern eingerichtet, die Badezimmer klein.
Hier benötigt man ein Taxi um in die Innenstadt zu gelangen, es geht auch zu Fuß wobei wir uns für die einfachere Lösung mit Taxe entscheiden hatten
Das ganze Hotel wirkt herunter gekommen. Die Vorhänge alt und ungewaschen. Alles macht einen etwas verwahrlosten Zustand. Die Möbel im Zimmer sind alt und abgenutzt. Währed unsers Aufenthaltes wurde die Außenfassade erneuert und die Fenster unseres Zimmers waren von außen mit Packpapier zugeklebt! Man lies sie auch besser geschlossen, da sonst Kalk ins Zimmer rieselte und alles nach Kalk roch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 1 Nacht ok, vielleicht gibt es andere Zimmer
Älters Hotel; Lage naja; Zimmer klein, aber sauber. Frühstück gut, Abstellplatz für Fahrräder; für 1-2 Nächte Städtetour noch ok
Die Empfehlung mit einem Jein
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Low Budget Hotel - hier möchte man nicht wohnen
Altes Stadthotel in Trento, kleine schmuddelige Zimmer ,immerhin AC..
Haben das Hotel im Rahmen einer Fahrradreise mit Euro Bikes gebucht --
da bekommt man dann auch die allerletzten Budget Zimmer -- Grausam