Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Solide
Nettes Hotel in bester Lage. Gutes Restaurant, große Zimmer. Sehr verwinkelt, darum nicht immer leicht das Zimmer zu finden. Sehr gutes Frühstück.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise
Schöne ruhige Zimmer gutes Frühstück und guter Service Auto im Hof gut untergebracht . Sehr gute Lage "sehr Zentral . Rundherum Super .
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelbewertung
Zimmer war sehr zufriedenstellend. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück ausreichend. Würde ich immer wieder buchen!

Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick zum Markt und sogar eine kleine Küchennische. Das Personal war sehr freundlich und Frühstück sowie defitges a la carte Essen im hauseigenen Restaurant sehr lecker.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelbewertung
Wir waren rund herum zufrieden. Zimmer prima und sauber, Frühstück sehr gut. Personal nett und freundlich. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Hotel, direkt am Marktplatz gelegen
Hotel liegt direkt am Marktplatz. Ab 18:00 bis morgens ist dort Parken kostenlos möglich. Hotelparkplätze soll es auch geben; habe ich jedoch nicht genutzt. Rund um den Marktplatz gibt´s diverse Shops und Gastronomie-Betriebe. Rezeption/Check-in: einwandfrei und reibungslos. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Fernseher und kostenloses WLAN sind vorhanden. Frühstücksbuffet: ansprechend und lecker. Habe auch sehr gut und preislich angemessen im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Gute Alternative zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, HP a la Card, schmackhaftes Essen, 1a Frühstücks- Bufett, etwas verwinkelt aber es hat Charm. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Gesicherter Parkplatz direkt am Hotel. GERNE WIEDER !!!! Teppiche werden lt. Aussage im Frühjahr gereinigt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel
Immer wieder gerne! Personal ist stets freundlich und schnell. Das Zimmer war sehr sauber! Außerdem ist es günstig gelegen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentraler schöAusgangspunkt um Sachsen zu erkunden
Das Hotel "Evabrunnen" ist die Top-Adresse in Bischofswerda. Da das Hotel direkt am zentralen Marktplatz liegt, sind Sie in wenigen Minuten am Bahnhof, um mit der Regionalbahn durch Sachsen zu reisen. Ob in die Landeshauptstadt Dresden oder nach Bautzen, jeder Tagesausflug lohnt sich. Zurück zum Hotel: Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Wenn Sie Halbpension buchen, werden Sie es garantiert nicht bereuen. Mein Fazit: Absolut empfehlenswertes uriges Hotel mit exzellenter Küche und sehr nettem…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unfreundlichkeit in Person
Das Hotel ist sehr verwinkelt mit vielen schmalen Gängen über offene Flure. Es macht zumindest auf den Gängen einen bereits seit einiger Zeit genutzten Eindruck. Die Zimmer sind etwas moderner. Es nur deutsche Gäste erkennbar. Das Frühstück war ein Bestandteil unserer Buchung. Ganz wichtig und etwas, dass ich noch nie in einem Hotel erlebt habe ist, dass das Hotel nachts geschlossen ist, die vorhandene Nachtglocke völlig umsonst ist, man wie wild auf dem Ding rumklingelt, sich einen anderen Weg in das Hotel…