Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel im Zentrum
Das Zimmer war etwas umständlich zu erreichen aber sehr gut .
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbufett war gut.
Das Essen in der Gaststätte war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder mal
Für einen Kurzurlaub gebucht und dafür gut geeignet.
Zentral gelegen und kostenfreies Parken ist im Hinterhof möglich. Zimmer einfach aber sauber und aufgeräumt.
Als Ausgangspunkt ins Elbsandsteingebirge und die Oberlausitz bestens geeignet.
Unser Aufenthalt dort hat uns sehr gefallen. Unsere Zimmer waren sehr groß und lagen auf Wunsch zum Marktplatz. Die Außengeräusche haben uns nicht gestört, die Fenster schließen gut. Der Parkplatz war zu unserer Zeit kein Problem. Wir hatten Halbpension, hierbei konnte man abends aus einer Karte unter ca.10 verschiedenen Gerichten auswählen. Das war sehr schön, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Essen war fantastisch und die…
Statt der gebuchten Suite gab es ein "Downgrade" auf ein kleines Zimmer mit getrennten Betten und Schimmel an Wänden und Decke. Ausserdem war es so hellhörig das man Gespräche vom Nachbarn ohne Probleme mitverfolgen konnte.
Der Parkplatz war überfüllt mit Kfz die lokale Kennzeichen hatten.
Die Betten waren eine Frechheit, die Kopfkissen verdienen die Bezeichnung nicht. Zusammengelegte Schaumstoffmatten mit 3cm Stärke sind eindeutig keine Kissen, auch nicht zum Preis von 66 Euro/Nacht.
Das Bad ist vielleicht…
Unkompliziertes und nettes Team vom Chef bis zu den Servicekräften, tolle große Zimmer, vorzügliches Essen ... und einen großen abschließbaren Hof - was besonders für uns Motorradfahrer interessant war!