Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Einfaches günstiges Hotel, ist sauber und zentrale Lage direkt am Marktplatz. Gutes Frühstücksbüffet Restaurant gleich dabei.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ok Hotel etwas älter aber nette Location
Älteres Hotel nett gelegen direkt am Marktplatz in Bischifswerde. Leider schon mitgenommen und könnte eine Renovierung vertragen. Betten extrem weich- eher Hängematte Modell aber alles im Alles OK. Frühstück sehr gut.
Steffen Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Service und sehr gute Küche
Wir verbrachten 4 Tage in Bischofswerde in der Oberlausitz. Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am Markt. Sehenswürdigkeiten sind von Bischofswerda sehr gut zu erreichen. Sehr gute Küche und sehr gutes Preisleistungsverhältnis!

Silvia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit super netten Personal im Herzen von Bischofswerda-zentral -genau am Altmarkt gelegen. Wir hätten ohne dieses Spezialangebot nie Bischofswerda besucht. Parkplätze sind gut und sicher im Hinterhof des Hotels angelegt. Man kann von Bischofswerda aus schnell ins Elbsandsteingebirge oder in die Oberlausitz fahren.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Individuell mit nettem Personal
Ensemble sanierter Stadthäuser. Ohne das starke Angebot haette es mich nie nach Bischofswerda verschlagen. Ein Erlebnis. Das Haus ist nicht von der Stange. Es hat Charakter. Dazu gehören verwinkelte Wege, Zimmer und Baeder.
Wencke und Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Prima Hotel, netter Service
Alles was man braucht! Zentrale Lage und kein Einheitsbrei! Super Zimmer, netter Service und gemütliche Einrichtung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlichter Charme zum günstigen Preis
Ein im Laufe der Zeit gewachsenes Haus, ist daher insgesamt ein wenig verschachtelt. Man gewöhnt sich aber daran. Durch die zentrale Lage am (viel befahrenen) Marktplatz ist es nicht unbedingt in allen Zimmern immer ruhig. Die äußerst günstigen Preise relativieren das aber wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentral und schön
sehr schönes Zimmer, gutes Essen, toller Service kompl. sehr zu empfehlen! - gerne wieder ! Fahrstuhl vorhanden, sehr netter Emfang, sehr gute Betreuung
Elena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurzurlaub in schönem Hotel
Kurzurlaub war ein super Erfolg. Tolles Hotel, in zentraler Lage und sehr freundliches Personal. Gaststätte im Haus haben wir täglich zum Frühstück und Abendessen genutzt. Preis Leistung stimmt! Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden sicher mal wieder vorbei schauen. Danke für die schönen Tage!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal ja nochmal nein
Hund war angemeldet, hat sich super verhalten kein bellen keine Probleme und gretzige Hausdame regt sich über Hund auf.