Hugo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel am Marktplatz.
Mit Blick zum Marktplatz. Freundlich. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sauberes Hotel Fahrstuhl und Parkplatz Vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer gerne wieder
Sehr sauberes Hotel direkt am Markt. Die Radwege sind direkt vor dem Haus ausgeschildert. Gut isolierende Fenster. Sehr netter Service.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein empfehlenswertes Hotel....
Ein gutes Hotel in einer attraktiven Stadt mit einem attraktiven Umland. Ich glaube, dass ich den Besuch in dieser Stadt und in diesem Hotel wiederholen werde.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten im Hotel am Markt ein 2-Bett-Zimmer mit Halbpension für 5 Nächte vom 21.06.20 bis 26.06.20. Die Gänge des Hotels scheinen bei der Ankunft etwas verwinkelt, so dass wir uns nicht gleich zurecht fanden. Aber... Das Zimmer war ok. Das Frühstück war ok. Täglich wurde gereinigt. Der Parkplatz auf dem Hof ist umsonst und abgeschlossen. Vor allem das Essen am Abend war äußerst lecker. Man konnte von der normalen Karte zwei Gänge auswählen: z.B. "Steak au Four mit Kroketten" und einen "Schoko-Eisbecher" . Wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnacht in Bischofswerda
Gut bürgerliches und zentral gelegenes Hotel in einer kleinen Stadt in Sachsen. Nette Begrüßung, saubere Zimmer und ein Restaurant mit gutem Essen.
Peter und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schöne Tage in diesen Hotel verbracht !!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der sächsischen Schweiz. Zimmer sind groß und sauber. Der Nassbereich ist ausreichend groß. Das Essen und Trinken ist vom Feinsten. Hotelleitung und Personal sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Ausreichend Parkmöglichkeit im Hinterhof. Hotel ist rundum zu empfehlen. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Siehe oben beschrieben
Wir waren im August 2019 mit 4 Personen und Hund im Hotel Evabrunnen. An den Zimmern und der Halbpension war nichts auszusetzen. Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals war ausgezeichnet. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schnäppchen
Sehr günstige Unterkunft. Zimmer sehr geräumig und ausreichend eingerichtet. Frühstück OK. Weitere Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sicher weiter zu empfehlen. Gutes Gesamtpaket, 5 Sterne
Sehr geoflegt und sauber,tolle Athmosphäre,zum wohl fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist sehr zu empfehlen. Rundum alles "super" und unbedingt weiter zu empfehlen. Danke für den prima Aufenthalt
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verlängertes Wochenende. Wir kommen wieder
Kompetenz am Empfang. Direkt am Marktplatz gelegen. Optisch sehr ansprechend. Abgeschlossener Parkplatz im Innenhof.