Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Mein Mann hatte am 8.6. Geburtstag, also auf nach München, seine Lieblings Stadt. Hatte ein Mail ans Hotel gesendet, BITTE ruhiges Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. Beim Check-in fragte ich nochmals nach, ob es ein ruhiges Zimmer ist. Also bekamen wir ein anderes Zimmer, 2 Etage zum Innenhof. Erst kam der Lift, dann Wirtschaftraum und unser Zimmer 201. Das Zimmer ist schön hell und gut eingerichtet. Leider ist es doch etwas klein für mehrere Tage, es hat zu wenige Ablagen für die Kleidung. Die Betten rutschen…
Karin u. Günther(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Stadthotel, aber viel zu teuer
Hotel ist viel zu teuer, zusätzlich noch € 25,-- pro Tag für die Parkgarage. Frühstückangebot mangelhaft (kein Müsli, nur abgepackte Cornflakes und Schokopos). (Verschwendung !) Kalte, hartgekochte Eier, kein Angebot für Rührei oder Spiegelei. Personal spricht kaum Deutsch. Nicht umweltfreundlich, Seife wurde täglich ausgetauscht (man könnte einen Seifenspender montieren), Handtücher, obwohl nicht am Boden, wurden ebenso täglich getauscht. Nicht nötig, hier könnte man einsparen! Gutes Angebot an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit super Service
tolles neues Hotel, sehr modern, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Service 5-Sterne würdig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage und gute Verkehrsanbindung
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Würde jederzeit wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr zentral. Personal sehr freundlich.
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Unser Aufenthalt im Eurostars Book Hotel war super. Wir konnten bereits um 13Uhr einchecken und bekamen dabei ein Upgrade auf eine Suite. Diese war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Waschbecken, eine Badewanne, Regendusche, Wasserkocher (Incl. Kaffee, Tee), Wohnzimmer, Esstisch, 2 Flachbildtv und viele Fenster. Der Empfang sowie der Checkout verlief sehr angenehm und freundlich. Die Mitarbeiter sind grösstenteils Spanischsprechend, sprechen aber auch verständlich deutsch. Der einzige…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Modernes und schönes Hotel. 5 Minuten vom Bahnhof, 15 Minuten von der City. Grosse Lounge mit Bar. Wir hatten das Zimmer 704. Es ist ein Doppelzimmer-Deluxe im 7. OG. Das Zimmer hat eine gute Grösse. Ich hatte selten so eine bequeme Matratze! Tolle Regendusche. Indirektes Licht. Wirklich schön und ruhig. Kostenloses Wifi. Feines Frühstück bis 1100 Uhr. Ich komme bestimmt wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut gelegen, neu renoviert
Personal sehr freundlich, sehr nah am HB (leider bedeutet dies auch, mitte im Rotlichviertel). Leider hat das Zimmer nach Rauch gerochen (trotz nichtraucher Zimmer) und man konnte mir keine Alternativ bieten. Alles in allem zu empfehlen.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes Hotel für Geschäftsreisende
Interessantes neues Hotel für Geschäftsreisende, in 15 Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt. Die Umgebung ist stark rotlichtlastig.... Da das Hotel zu einem spanischem Konzern gehört, spricht 80% des Personals auch nur Spanisch und Englisch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel in München
Am Bahnhof gelegenes modernes Hotel mit freundlichem Personal (wobei die Gegend womöglich für alleine reisende Frauen weniger einladend sein kann). Die Zimmer sind hell, ruhig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise. Man kann zu Fuß in die Alltstadt von München spazieren (ca. 15 Minuten). Nettes Personal und gutes Frühstück.