Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber wenig Liegen
Ich war über den 3. Oktober mit meiner Frau für zwei Nächte in dem Hotel um unseren Hochzeitstag nachzuholen. Hauptgrund für die Buchung war der Wellnessbereich, welcher im Vergleich zu praktisch allen anderen Hotels in der Umgebung keinen Aufpreis kostet. Frühstück hatten wir keines, auch das Restaurant nicht genutzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Prima Unterkunft für Preisbewusste!!
Nettes Hotel für all jene, die auf ihre Finanzen achten müssen. Nicht direkt im Zentrum, aber trotzdem gut erreichbar.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nettes Hotel, leider mit vielen Abstrichen
Nettes, kleines Hotel mit eigenem SPA. Leider war unser Zimmer viel zu klein und das Bett super unbequem. Von dem SPA hatten wir uns auch mehr erhofft. Das Abendessen im Restaurant war jedoch sehr gut und würden wir weiter empfehlen (Restaurant auch für nicht Hotelgäste geöffnet).

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberen, ger. Zimmern
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und guter Gastronomie und freien Parkplätzen im Außenbereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Wellness-Hotel
Trotz gebuchtem Einzelzimmer hatte ich das Glück ein Upgrade zu bekommen. Das erhaltene Deluxe Doppelzimmer bot einen Schlafraum, Bad und Wohnzimmer auf 2 Etagen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte zwar umfangreicher sein, es war aber ausreichend und gut.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service-Kathastrophe!
Die Zimmer beengend klein, stinkende Flure, stinkende(nach Toilette) Rezeption, fast alle Kellnerinnen unglaublich faul und miesepetrerich..das Essen am Abend war ein Desaster, so zähes Rindfleisch, konnte es einfach nicht kauen bzw. schneiden. Der Service war wirklich ein Zuastand, tagsüber standen die Gläser stundenlang (über 3) leer rum, gut dass eine Tankstelle in der Nähe war. Die einzige Kellnerin am Morgen hat lieber vor neun Uhr schon die Tische für mittags/abends eingedeckt..anstatt mal Essen nachzufüllen,…
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht für einen Urlaub geeignet
Wir hatten ein kleines Zimmer zum Hof mit 20 Jahre alter Ausstattung. Das Bett war durchgelegen. Für die zwei Nächte, die wir das Hotel genutzt haben, war es gerade noch ok. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Das Frühstücksbuffett war für 11 Euro nicht reichhaltig genug. Kein Ei, lediglich zwei Sorten Wurst, Käse nur in Miniformat abgepackt. Am ersten Tag war Käse und Wurst sogar aus und das Personal hat sich nicht ums Nachfüllen gekümmert. Der Kaffee hat mir persönlich nicht geschmeckt. An der…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ruhig gelegenes Businesshotel
Das Hotel hat modern eingerichtete Businesszimmer mit Blick ins Grüne. Vor dem Hotel gibt es sehr gute Parkmöglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flopp
für ein 2 Sterne Hotel noch im Rahmen, starke Geruchsbelästigung (MODER) bei den Zimmern zum Hinterhof. Frühstücksbuffet für 10 € pro Person läßt zu wünschen übrig, nur eine Wurstsorte, Streichkäse kein Ei wird nicht aufgefüllt, schlechter Service.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Homme de fer.. Strassenbahn ist daher gleich um die Ecke. Zum Münster läuft man ca. 5 Minuten, daher ist man auch Gehweite zu den meisten Strasburger Restaurants.