Eggert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein nettes Hotel im Zentrum: EMPFEHLUNG !!
Nettes Hotel in herrlich zentraler Lage, nettes Personal und gutes Frühstück - wir kommen gern wieder !
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel in Bahnhofsnähe mit freundlichem Personal und vielen umliegenden Bars und Cafés
Wer nicht weit vom Bahnhof die Nacht verbringen will, wird hier sehr freundlich empfangen und hat genügend Möglichkeiten noch etwas trinken zu gehen
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Tolles Hotel mit bestem Service
Fr.Gehring von der Rezeption ist ein absoluter Sonnenschein an der Rezeption. Wie um ihre eigenen Kinder kümmerte sie sich um unsere Probleme. Trotz riesengroßem Andrang zur Ankunftszeit hatte sie stets ein freundliches Wort und war die Ruhe selbst.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes zentrales und doch ruhiges Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, super Service. Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht. Anreise war mit der Bahn.
Bernhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Städtetouren
Sehr gutes Hotel für Städtetouren. Durch die zentrale Lage gegenüber vom Hauptbahnhof ist man mit dem ÖPNV optimal angebunden. Im übrigen bietet das Hotel ein hervorragendes Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
Saubere und ordentliche Zimmer, ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Hauptbahnhof nur wenige Meter entfernt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Besser als in Venedig
Was will man mehr. Ein Hotel, mitten in der Stadt. Preis Leistung sehr gut. Kritik über das Alter lass ich nicht gelten. Wer einmal in Venedig war, weiß das es viel schlechter geht. Dort wäre das Hotel mit 6 Sternen bewertet.
Ingeborg(71+)Deutschland
Ein preiswertes und gutes Stadthotel
Stadthotel gegenüber Bahnhof. Sehr gut für eine Städtereise geeignet. Viele Lokale in der Nähe Ca. 10 Minuten Fußweg "Rechtaler Hof", wer's byerisch mag sehr zu empfehlen
Lerche(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt aus dem Hauptbahnhof raus auf der anderen Seite. Dies war mit ein Entscheidungsgrund dieses Hotel zu buchen. Wir hatten sehr ruhige Zimmer im 7. Stock zur Seitenstraße raus. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut und jeder hat für seinen Geschmack auch etwas gefunden. Es wurde immer wieder nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Wir waren 4 Nächte dort, weil wir München näher kennenlernen wollten. Für einen…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentraler Startpunkt für den City-Trip
Das zentral gelegene Hotel überzeugt durch angenehm freundlichen Service.