Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Etwas für Nostalgiker
Willkommen in den 70'er Jahren! Für Geschäftsreisende ist es gerade noch akzeptabel, Fernseher wird ja wenig benötigt, was nur extrem stört, ist das die Schallschutzleistungen der Fenster stark zu wünschen lassen, es ist sehr laut, gerade auch wegen der Lage gegenüber vom Bahnhof; Weitere Kritik gibt es an den Betten, weniger durch gelegene Matratzen könnten helfen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Abgewohnt und vieles kaputt!
Der Empfang geht noch für ein Bahnhofshotel, aber die Zimmer sind eine Enttäuschung! Nach ein paar Tagen Erholung am Hopfensee nahe Neuschwanstein, haben wir uns kurzfristig entschieden nochmal einen Abstecher nach München zu machen. Daher gingen wir zur Touristeninformation und fragten , ob sie uns in der Nähe ein Hotel empfehlen könnten. Dort bekamen wir die schnelle Info, das der Europäische Hof gut wäre und auch gleich um die Ecke. Für Städtereisen sicher gut, wenn man vieles zu fuß erledigen kann. Aber…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für einen Businessaufenthalt ganz ok
Das Hotel ist zentral gelegen und weist keine größeren Mängel auf. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und geschmacklich in Ordnung. Einzig ein bisschen abgewohnt wirkt das Hotel. Für einen Städtetrip, bei welchem man sich eh wenig im Hotel aufhält gut geeignet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für Bahnreisende auf Städtetrip
Das Hotel ist mittelgroß mit ca. 150 Zimmern. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem und sauberem Zustand. Im Hotel kann man nur frühstücken.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber
Die Einrichtung des Hotels ist schon sehr alt. Dennoch ist es sauber und das ist für mich das Wichtige. Das Frühstücksbuffet ist ok, jedoch nichts besonderes. Die Lage ist für einen Städtetrip ideal. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Bahnhof und zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Straßenbahn und U-Bahn sind praktisch vor der Tür.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für eine Nacht okay!
Habe nur eine Nacht übernachtet, da ich auf der Durchreise war. Die Einzelzimmer sind wirklich nur zum Übernachten geeignet. Badezimmer ist sehr klein und z.T. renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist aber sehr gut!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unfreundliches Personal, direkt am Hauptbahnhof
Mittel Großes Hotel (Ich denke um 100-120 Zimmer). Sehr altbackene Einrichtung, jedoch sauber. Viele Geschäftsleute und Städtereisende. Falls sie ein Großes Auto haben, auf keinen Fall die Tiefgerage benutzen! Sehr eng und an den Wänden sind überall Lackspuren von Unfällen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise nach München
Das Hotel ist eine gute und preiswerte Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in München. Das gebuchte Standard-Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Der Service war sehr gut. Begeistert hat uns das sehr reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbüffet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir würden dieses Hotel bei unserer nächsten Städtetour wieder buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für eine Städtetour
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und sauber. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre eine Klimaanlage am Zimmer. Frühstück war gut und reichlich. Der Standort des Hotels ist ideal für eine Städtereise. Wir werden dieses Hotel bei unseren nächsten Besuch in MUC sicherlich wieder buchen.
Sonja(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Wohlfühlhotel in München
Im Europäischen Hof war ich in den letzten Jahren mit Familie mehrmals zu Gast. Vor allem möchte ich die Professionalität des Personals hervorheben; Ideale Lage: Fußgängerzone - Restaurants, Theater, Kindo, Museum zu Fuß erreichbar, ausgezeichneter Anschluss öffentl. Verkehrsmittel. Traumhaftes Frühstücksbuffet in gepflegtem und ruhigem Ambiente. Kurzum: Das Wohlfühl-Hotel in München! Glauben Sie mir, ich kann es als Münchner Kindl beurteilen. International flair, everybody is welcome and may feel …