Steffi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neutral
Altes Gebäude, sehr warm im Zimmer, keine Klimaanlage, sehr laut vor dem Hotel so das man kein Fenster öffnen konnte. Sehr eng im Zimmer und im Bad. Personal eher unfreundlich.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für eine städtt. nur zu empfehlen.Sehr zentral
Für eine Städtetour ist das Hotel sehr gut gelegen.Das Bad müsste gründlich gereinigt werden.(Heizung,Fliesen und eine neue Toil.Bürste)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Adresse
Mit drei Sternen eine Top Adresse für einen München Trip, sehr gute Ausgangslage, unmittelbare Nähe zum Stadtzentrum, gleich am Bahnhof
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Zentraler geht es kaum, dazu im Zimmer zum Hof sehr ruhig. Äußerst netter Empfang, tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut und günstig
ich habe eine Städtereise gemacht und war nur zum Schlafen im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, was auch der Grund für die Buchung war. Preis-Leistung war perfekt. Geniales Frühstück!!! Sehr nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt; Zimmer 338 war neu eingerichtet und renoviert; ruhige Lange zum Innenhof; Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker; ital. Restaurant im Haus war praktisch und gut!
Andreas(36-40)Deutschland
Zentrales Tophotel
Zentral gelegens Hotel. Ideal für Städetreise nach München. Familiäre Atmosphäre. Das Hotel kann ich nur zu empfehlen! Würde es beim nächsten Besuch wieder buchen.
horst(71+)Deutschland
Gutes und freundliches Preis-Leistungsverhältnis
das Hotel liegt günstig zu und würde auch künftig von mir genutzt, hervorragende Anbindung an den öffentlichen nahverkehr
Birgit(51-55)Deutschland
Kurz, aber gut
Das Hotel liegt zentral, fußläufig ist man schnell in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich; das Frühstücksbuffet vielseitig und lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lohnenswert
Für e. Wochenende in München, jederzeit zu empfehlen. Durch d. zentrale Lage viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.