Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof
Hotel in sehr zentraler Lage (direkt am Bahnhof) mit schönen Zimmern und einem guten Frühstücksangebot! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufrieden
Top Lage, etwas zu laut durch Hostels in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück, toller Service. Klimaanlage fehlte bei 38 Grad Celsius Außentemperatur im Schatten sehr, kommt aber wohl selten vor.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel
ich kann dieses Hotel weiterempfehlen der ist sicher, sauber, freundlicher Mitarbeiter überall, super Service. Ich werde wiederkommen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage, gutes Frühstück
Hotel mit Super Lage, direkt am Hauptbahnhof also kommt man eigentlich sehr schnell überall hin. Unser Zimmer/Badezimmer war relativ frisch renoviert. Alles in Ordnung. Frühstück war sehr vielfältig, leider keine frischen Brötchen aber wo hat man die schon? Preis-Leistungsverhältnis nicht so toll, ich schätze man bezahlt viel die Lage mit.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen
Gutes Hotel für Kurzreisen. Es war leider sehr warm bei unserem Aufenthalt in München da hätte man gerne eine Klimaanlage im Zimmer gehabt. Ansonsten gutes Frühstück und ruhiges Zimmer. ( zum Hof )
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bayerischer Hof München, nicht umsonst weltbekannt
ideale Lage im Herzen von München, schöne Zimmer, Traumpool auf dem Dach, freundlicher Concierge mit guten Beziehungen in´s Nachtleben (Gästeliste für das P1 am Tag der Meisterschaft des FC Bayern für 4 Personen war kein Problem)
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
empfehlenswert
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. In Bahnhofnähe haben wir ein Zimmer zu Hof gegen € 20,00 Aufschlag genommen - dadurch sehr ruhig.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal für eine Städtereise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Verkehrsanbindung ist durch die Lage direkt neben dem Bahnhof top. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, das Personal war sehr nett und freundlich. Für eine Städtereise ideal.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oktoberfest
Zentral gelegen -direktes Umfeld aber teilweise abstossend - Hotelpersonal Rezeption unfreundlich - Zimmer nicht ausreichend sauber
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt wesentlich bessere Hotels in München
das Hotel ist veraltet und abgewohnt. Durch die zentrale Lage(Bahnhof) und den damit verbundenen Lärm fehlt es an einer Klimaanlage. Bei hohen Temperatur unerträglich.