Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung für Kurzaufenthalt
Ein gut gelegenes Hotel mit ausreichender Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden und können, bis auf eine kleine Ausnahme, nur gutes berichten.
Christa und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden insbesondere durch den freundlichen Frühstücksservice und den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel; ideal für Städtereise
Wir waren zum wiederholten Male im Europäischen Hof und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden! Wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten fanden wir das Zimmer sehr ansprechend, das Frühstück sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lautes Münchener Hotel am Bahnhof !!!
Das Hotel liegt gleich am Hauptbahnhof. Wurden nett empfangen und bekamen ein kleines Zimmer im 3. Stock, leider Straßen Seite. Wir waren auch leider in der wärmsten Zeit, Anfang Juli in München. Das Zimmer war sehr klein und war, wie beschrieben zu Straße hin. Wir mussten das fester offen lassen, da es sehr sehr warm war. Auch der Ventilator im Zimmer konnte nicht weiter helfen. Dieses Zimmer war sehr laut. Das Gegröle der Touristen, die Feuerwehr, Polizei und Krankenwagen mir ihrer Sirene. Hupende Autos; das…
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet - eines der besten, die ich in Hotels erlebt habe, v.a. die Streichkäsesorten, die Laugenbrezeln- und semmeln, Bircher Müsli etc.
Angel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage, ideal für Shopping und Sightseeing
Leider fanden während unseres Aufenthalts Renovierungsarbeiten im Hotel statt. Lärm ab 8 Uhr - klopfen, sägen und hämmern.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtereise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Münchener Hauptbahnhof. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen (siehe Einzelbewertung). Da es ein Pauschalarrangement war (Bahnfahrt + Hotel), hatten wir keinen Einfluss auf das Zimmer. Wir hätten uns ein größeres Zimmer mit einem größeren Bad gewünscht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentrales gutes Stadthotel
Das Hotel Europäischer Hof liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof und die Sehenswüdigkeiten sind alle gut zu erreichen, größtenteils zu Fuß. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich und haben alles was man braucht. Unseres war frisch renoviert und lag zum Innenhof wodurch es sehr ruhig war. Das Frühstücksbuffett hat eine gute Auswahl, würde jedoch deutlich aufgewertet werden wenn Sonntags vielleicht auch ein Gläschen Sekt da wäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage für Städtetrip
top Lage, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, Anbindung zur S und U Bahn um die Ecke beim Hotel, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Nv77(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen - kenne einige Hotels in München
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Service und gutem Frühstück.