PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauberes, preiswertes zentralgelegen
Super Frühstuck, netter Empfang schöne preiswerte Zimmer. Leider Krach auf der Straße, aber dafür kann keiner, leider.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Wir sind zum wiederholten Male für einen Kurztrip nach München im Europäischen Hof abgestiegen - da wiruns dort immer wohl gefühlt haben. So war es auch dieses Mal!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Bis auf zu wenig Platz für Kleider und fehlende Ablageflächen im Badezimmer, war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
norbert(66-70)Deutschland
ein angenehmer aufenthalt
hotel mit super lage für städtereisen, da zob, hbf und innenstadt leicht zu fuss erreichbar. dazu guter service, ausgezeichnetes frühstück, kompetentes personal und sauberkeit.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zentral, sauber, ruhig, freundliches Personal
Das Hotel direkt am Münchner Hauptbahnhof hat mir gut gefallen, ich würde dieses saubere, ruhige, freundliche Hotel immer wieder wählen
Eckhard(56-60)Deutschland
Brezel müssen sein
Am Sonntag waren um 9:00 die Brezel aus, München-Weißwurst ohne Brezel geht gar nicht. Aufzug langsam uns überlastet, immer Wartezeiten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Frühstück war einfach super und sehr reichhaltig.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden.
Hotel super zentral, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück umfangreich und geschmacklich einwandfrei. Würde gerne wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr gut
Da ich schon mehrmals als Gast in Ihrem Hotel war, kann ich Ihr Haus nur in den höchsten Tönen loben. Ich bin mir sehr sicher ,auch weiterhin als Gast bei Ihnen zu Urlauben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Bahnhofshotel!
Sauber, perfekte Lage und deutlich besser als andere Hotels in Bahnhofsnähe zu diesem Preis. Ausgezeichnetes Frühstück - das nächste Mal buche ich wieder dort!