Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komfortables Hotel
Das Einzelzimmer war sehr komfortabel ausgestattet und gepflegt. Auch das Frühstücksbufett ist lobend zu erwähnen. Sehr höflicher und freundlicher Gästeumgang.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Angebot, top Empfehlung!
Die zentrale Lage macht das Hotel für Stadterkundungen ideal. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Parkplätze - gegen Gebühr - stehen zur Verfügung. Zimmerpreise von sehr preiswert bis gehoben, also für jedermann erschwinglich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage direkt am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und alles frisch! Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreicht.
andrea(51-55)Österreich
sehr gut
Verkehrsanbindung sehr toll alle oeffentl.Verkehrsmittel in unmittelbarere naehe .Innenstadt bzw.Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar.Frühstück toll.Personal sehr freundlich.auf jeden Fall empfehlenswert.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Freundliche und hilfsbereite Angestellte sorgten für eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück war sehr lecker. Einziger Nachteil war der Straßenlärm, was in der Nähe des Bahnhofs aber auch nicht zu ändern ist.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist okay
Hotel und das Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr schön und lecker. Was wir nicht gut fanden ist das es kein Fahrstuhl von Parkhaus ins Hotel gab und wir unser Koffer die Treppe hoch schleppen mussten. Im Zimmer gibt's leider keine Klimaanlage und war sehr sehr schwül. Da das Hotel direkt an der Straße steht, wird es auch sehr laut in der Nacht. Für jemanden der einen empfindlichen Schlaf hat, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Zentrale Lage am Hauptbahnhof
Guter Service, solides Frühstück und sehr gute Verkehrsanbindung im Herzen von München. Schon etwas älter, aber durchaus für den Kurztrip empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Riesenbaustelle und nicht sauber
gut gefiel mir : -die Lage des Hotels -die sehr freundlichen und kompetenten Damen der Rezeption - kostenloses wlan im Zimmer - Zimmergröße war gerade noch ok - die große ebenerdige Dusche nicht so gut gefiel mir: - Zimmer lag genau gegenüber dem Fahrstuhl - die Abschlußtür zum Nebengang ragt wenn geöffnet in meinen Türrahmen rein, so dass es da schon richtig eng wird. - Kein Schrank im Zimmer, nur so ein enges Regal mit zu kurzer Kleiderstange - kein Stuhl am Schreibtisch, nur ein seltsamer Hocker,…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück ein Traum
Tolles Hotel mit super Lage. Ein bombastisches Frühstücksbüffet : frisch, vielseitig, sehr lecker ! Zimmer war sehr sauber unseres leider nicht mit dem besten Ausblick .
Ortrud Benecke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir haben etwas vermisst
Als erstes ,das Personal war sehr freundlich Leider hatten wir das Pech das an unserm 2. Urlaubstag das warme Wasser abgestellt wurde.Was uns noch fehlte war eine Hotelbar.Das Restaurant im Nebengebäude ist nicht zu empfehlen ,dort wollten wir abends noch einen Wein trinken,der leider zu warm und abgestanden schmeckte.Schade.