Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlichkeit
Von der Reservierung über Rezeption, Frühstück Zimmerfrau alle sehr kompetent und liebenswürdig, bei Fragen und Auskünften sehr hilfreich
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Preis in günstiger Lage
Verkehrsgünstig gelegen (100 m zum Hbf), freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück, Nichtraucher Hotel
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr angenehm gegenüber am Hauptbahnhof gelegen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes umfangreiches Frühstück. Trotz zentraler Lage ruhige Zimmer.
alma a.(41-45)Deutschland
geht grade so
leider gebe ich nur zwei Sterne .Hotel ist arg untergekommen bad sehr klein alte fliesen und verschimmeltes Vorhang.Personal war sehr freundlich.
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute, körpergerechte Matratzen, sehr ordentliches Frühstück, gute Ausstattung, guter WLahnzugang und freundlich.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für einen München Aufenthalt
Zentrale Lage zum Stachus, Nähe Hauptbahnhof. Sehr schöne und große Zimmer, sehr schön renoviert und modern eingerichtet. Auch der Frühstücksaal bot reichlich Platz und wir waren überrascht vom reichhaltigen Frühstücksangebot. Das Hotel ist für einen Kurztrip nach München sehr zu empfehlen. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Das Badezimmer hat sehr große Fenster und es war durch die Sonneneinstrahlung sehr warm um die Mittagsszeit.. Vielleicht wäre auch hier ein Vorhang praktisch gewesen.
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles ok. Nach Vorsprache an der Rezeption wurde uns ein Freigetränk angeboten. Leider wurde das Zimmer erst nach Reklamation um 15:00 Uhr aufgeräumt
Acikgöz,Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
kann man schon weiterempfehlen
Das Zimmer war gut! Das Frühstück war okay,aber die Wurst war nicht seperat gelegen und an der Vielfalt könnte man noch arbeiten! Personal war sehr freundlich,aber nicht zügig genug!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück reichhaltig. Wir werden den Europäischen Hof gerne wieder buchen, wenn wir in München sind.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles bestens
Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, super Frühstück Buffet, beim nächsten Besuch der Stadt München wird das Hotel wieder gebucht, bin schon Stamm gast