Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das absolute Highlight war das Frühstücksbuffet. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein, die Zimmer zum Hauptbahnhof hin, waren sehr laut, lüften konnte man wirklich. Für eine Metropole wie München war das Preis-Leistungsverhältnis allerdings trotzdem noch gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof und wenige Schritte von der U-Bahn-Station entfernt. Den Marienplatz kann man in zehn Minuten zu Fuß erreichen. Wer nicht laufen will, fährt zwei Stationen mit der U- oder S-Bahn. Also Lage ist top. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Unser Zimmer war sauber, ruhig und zum Hof gelegen. Das Bett, bzw. die Matratzen waren gut. Einziger Nachteil: Das Zimmer war sehr klein. Unsere Koffer…
Victor (66-70)Schweiz
Perfekt für Kurzurlaub
Gutes ***Hotel, sehr zentral, 200 m vom Bahnhof, sauber, gute Betten und Toiletten, grosses Frühstückbuffet. Für einen Städtetrip, Kurzaufenthalt perfekt!
Ursula (46-50)Österreich
Gut wie immer
Lage des Hotels ist top. Buchung geht rasch und unkompliziert. Zimmer alles was man braucht freundliches Personal. Herrliches Frühstück. Bin hier schon hin sicher 10 Jahre Gast.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe ! Das Hotel liegt sehr zentral, Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig! Für jeden Geschmack was dabei!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz zentraler Lage nicht Ruhestörend
Gute Verkehrsanbindung, Zentrale Lage. Keine Lärmbelästigung im Hause, Aufmerksames Personal. Gutes und reichliches Frühstück.
Ursula Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne!!!
positiv: zentrale Lage, Sauberkeit, freundlicher Empfang, sehr reichhaltiges frühstück mit freundlichem Personal.
Astrid(41-45)Deutschland
Mir hat es gefallen!
Auch in einem vorab als klein veschriebenem Zimmer habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Fenster halten den Großstadtlärm draußen und man wohnt zentral und weiterreisefreundlich. Frühstück war mehr als reichhaltig und ich habe das Personal als sehr freundlich wahrgenommen. Hier treffen sich alle möglichen Reisende.
Ralf (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, günstiges Hotel mit top Lage.
Schickes Hotel mit verzeihbaren Alterserscheinungen. Sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Frühstück hervorragend.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage. Sauberes, ansprechendes Doppelzimmer. Leider war die Decke in der Dusche sehr niedrig. Bei einer Körpergröße über 175 cm war man gezwungen, sich in der Dusche zu bücken. Es gab keinen Fahrstuhl, wenn man in der Tiefgarage geparkt hat und ins Hotel gelangen wollte. Musste dann leider die Koffer eine Treppe hochtragen. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Insgesamt ansprechend. Gerne wieder.