Ein kleines Hotel mit einem überragendem Frühstücksbuffet und Aussicht auf den Gardasee. Zuvorkommender Service, auch nach unserem Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Hafen oder in der Innenstadt zum Shoppen oder essen.
Sehr kleine Zimmer, teils auch ohne Fenster, wir hatten ein Seeblick Zimmer was sonst schon passte. Dusche zu klein, WC Papierhalter war hinten angebracht, sehr unbequem. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Sehr gutes Frühstück, großes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen. Obst Saft Kaffee alles reichlich da
Zentral gelegenes Hotel mit Seeblick im wirklich schönem Desenzano. (Nur die Strasse + Promenade dazwischen) Für 3 Sterne Haus sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel. Das Einzelzimmer nach rückwärts war klein, aber sauber und leise. Tadelloses Bad. Die Tür hellhörig was aber in der 3 Sterne Kategorie normal ist.
Ich kann das Hotel empfehlen wenn der Anspruch an die Zimmergrösse nicht hoch ist.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige Manko ist die Parkerei, Abends meist Parkplatzsuche. Größeres Auto total unpraktisch. Aber der Rest ist super.
Tadelloses Hotel direkt am Wasser.
Perfekte Lage, ein kleiner Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, nur knapp 10 Minuten Spaziergang sind es bis in die Altstadt und zum Hafen.
Mein Zimmer war einfach, aber blitzsauber. Insgesamt war alles sehr gut in Schuss, machte einen gepflegten Eindruck und funktionierte einwandfrei.
Etwas unangenehm empfand ich die Hellhörigkeit in den Zimmern. Bedeutet: die nächtliche Erholung ist sehr davon abhängig, wie die Gäste in den Nachbarzimmern sich verhalten. Auch jedes…
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Seepromenade . Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Seeblick. Ein gesicherter kostenfreier Gästeparkplatz gehört zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt; man ist gleich in der Innenstadt. Das Frühstück ist einfach nur fantastisch und lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir waren mehr als zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Sehr hübsches, kleines Hotel, direkt am See gelegen. Zugewandtes, wertschätzendes Personal, morgens zum Frühstück, das wirklich zu empfehlen ist, bekommt man den Kaffee auf den Tisch. Funktionale, tiptop saubere Zimmer - werde ich wieder buchen.
Das Hotel Europa liegt sehr zentral in Desenzano. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf den See. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbufett ist sehr gut.